Ароматизация помещений в Москве

2019-05-21

Всем известно, что аромат может резко сменить настроение человека. Неприятный, резкий запах с легкостью расстроит каждого, а легкий, нежный — поднимет настроение. Именно поэтому, специально для привлечения клиентов начали создавать приятные запахи. А ароматизация помещений переживает настоящий бум. Называется это – аромамаркетинг.

Аромамаркетинг, за относительно не долгий срок своего официального существования, проявил себя, как эффективное средство. Многие специалисты ещё в ХХ веке отметили положительное влияние на покупательскую способность аромата выпечки. Поэтому сегодня, все чаще, заходя в продуктовый магазин можно почувствовать приятный запах свежевыпеченного хлеба, который повышает аппетит и покупать хочется даже не запланированные продукты.

Также дела обстоят и в магазинах одежды. Кроме приятной музыки в них благоухает нежный аромат. Он словно магнит манит покупателей, ведь на подсознательном уровне хочется оставаться в магазине как можно дольше.

    Стоит отметить, что выбирают аромат для своего заведения не только магазины, но и другие заведения. В числе которых:
  1. -торговые центры;
  2. -спортивные залы;
  3. -салоны красоты;
  4. -кафе и рестораны;
  5. -и даже библиотеки.

В общем всем, кому нужно увеличить продажи или посещения. Конечно, обычным флаконом духов тут не обойтись. Для постоянного поддержания приятного аромата в помещении необходимо специальное оборудование. Например, в Москве его можно приобрести у компании «ScentAir». Она уже долгое время реализует качественное, стандартизированное оборудования для ароматизации помещений разной площади.

Кроме этого, специалисты компании могут создать собственный аромат, который станет своеобразной визитной карточкой. Стоит отметить, что подобных проектов компанией реализовано уже более двух тысяч. Конечно, специалисты «ScentAir» будут отталкиваться, прежде всего, от аудитории покупателей. Но не менее важен и вид предоставляемых услуг или реализуемых товаров.

Для того, чтобы узнать подробнее о компании «ScentAir» и аромамаркетинге, необходимо перейти по этой ссылке https://aromaxxi.ru. И помните - запах способен на многое.