Аренда бортовой машины

2021-03-12

Аренда бортовой машины, так же как и аренда длинномеров или тентованных грузовых автомобилей, – идеальный способ решения задач, связанных с транспортировкой грузов различных размеров и масс.

Основное преимущество бортовых грузовых автомобилей заключается в возможности загрузки с любой стороны. Бортовые машины существуют различной грузоподъемности, длины платформы и высоты борта.

Аренда бортовой машины – это то, что Вам необходимо, если нужно осуществить перевозку сыпучих смесей, твердых веществ и т. д. Также бортовые машины используют для перевозки различного оборудования и техники, различных сортов металлопроката и пиломатериалов.

Компания рада предложить Вам услугу аренды бортовых грузовых транспортных средств с различными характеристиками длины борта и грузоподъемности.

Все машины, предлагаемые нашей компанией, оборудованы дополнительными ремнями крепежной системы, что увеличивает сохранность груза. Обратившись к нам, можете отбросить все сомнения и переживания в отношении безопасности Вашего груза. На профильном сайте https://ooo-strela.ru вы можете арендовать спецтехнику в Москве и области.

Каток грунтовый

Грунтовый каток используется для утрамбовки и уплотнения всех типов грунта. Эта техника применяется для многих видов дорожных работ, для строительства портовых сооружений, дамб, аэродромов и т. д. Аренда грунтового катка дает возможность задействовать в работу мощный агрегат с высокими техническими характеристиками.

Асфальтовый каток, как правило, легче грунтового. Он предназначен для работы с асфальтово-бетонными смесями, их уплотнением на улицах, автомагистралях и в промышленных зонах. Для выполнения небольшого объема подобных работ идеальным решением будет аренда.

Все предлагаемые нами машины оснащены комфортабельными и просторными водительскими кабинами, имеющими отличный круговой обзор.

Благодаря большому техническому парку мы гарантируем постоянное наличие техники, готовой выполнить Ваши задачи. Аренда грунтового или универсального катка, это оптимальное по срокам, качеству и стоимости проведение работ, решение.