Аренда авто в Санкт-Петербурге от компании Naprokat.ru

2019-08-23

Современная служба такси не всегда способна покрыть все потребности в личном транспорте, что возникают у жителя Санкт-Петербурга. В тех случаях, когда вам необходимо заполучить легковая машина на длительное время для одной или нескольких поездок, оптимальный решением является услуга автопроката. Можно узнать, сколько стоит аренда автомобилей в Санкт-Петербурге на сайте https://naprokat.ru/spb. Тарифы компании легко подстраиваются под интересы разных клиентов, позволяя использовать арендованную машину даже за границей РФ при оформлении страхового полиса КАСКО.

Аренда авто в Санкт-Петербурге на сайте https://naprokat.ru/spb от компании Naprokat.ruПосуточная аренда легкового авто без водителя позволяет решить следующие повседневные потребности и проблемы:

  • Отсутствие машины для многократных деловых поездок в пределах города. Общественный транспорт не всегда предоставляет должный уровень комфорта, что делает передвижение на личном авто более удобным выбором.
  • Потребность в транспортном средстве для поездок по Ленинградской области или в другие региона России. Компания Naprokat.ru предлагает на выгодных условиях арендовать авто в Питере на длительное время без лимита на суточный пробег.
  • Автопарк сервиса насчитывает свыше 40 автомобилей классов от эконом и комфорт до премиум и бизнес. Таким образом, служба проката способна удовлетворить любой спрос, в том числе интересы клиентов, ищущих престижное авто для появления на рабочих или культурных мероприятиях.
  • Компания не вводит искусственных ограничений на сроки аренды. Взять машину на прокат в Санкт-Петербурге можно как на день, так и на целый год, при условии заключения соответствующего договора с сервисом.

Автопрокат в Naprokat.ru: условия аренды

Сервис работает как с клиентами из Питера, так и с жителями других регионов России или зарубежных стран. Компания требует от всех пользователей следующие гарантии:

  • Предоставление паспорта с адресом места постоянной регистрации.
  • Наличие опыта вождения транспортных средств от 2 лет и более, подкреплённого водительским удостоверением с актуальными сроками действия. Нерезиденты РФ с документами иностранного образца должны также приложит к ним нотариально заверенный перевод.
  • Заказать прокат автомобилей в Санкт-Петербурге можно при условии осуществления оплаты услуг наличными средствами или банковской картой. В последнем случае клиенту следует предъявить платёжные данные заранее.

Средняя цена на прокат авто на сутки определяется его классом, суточным пробегом и наличием побочных услуг, включая подачу транспорта по оговоренному адресу и установку дополнительного оснащения. Дешёвая стоимость аренды автомобиля без водителя позволяет взять в соответствующем сервисе транспортное средство на определённый срок времени и пользоваться им, как своим собственным. Наиболее выгодной службой автопроката в СПБ остаётся Naprokat.ru, о чём свидетельствуют многочисленные положительные отзывы и 17-летний опыт деятельности компании в этом сегменте рынка услуг.