27.08.2011

Беда примчалась на больших скоростях...

Ужасная авария случилась в ночь на 27 августа на перекрестке улиц Герцена и Зосимовская в Вологде - одном из самых аварийных перекрестков. Около 00:20 раздался сильный скрежет тормозов и два мощных удара. Одна из машин - иномарка, и, похоже, там сработали подушки безопасности. Второй повезло меньше - машина лидера отечественного машиностроения врезалась в деревянный дом. С места аварии отъехало 4 бригады скорой помощи. Судя по всему, состояние двух человек очень тяжелое. Смело можно сказать, что машины мчались на большой скорости,т.к. путь торможения был длительным.

736
0
27.08.2011

такая вот агитация.

за одну ночь неизвестные люди преобразили асфальтовое покрытие нашего города, причем в самых разных районах. интересно, что предпримет "Комфортный Город"? снимет асфальт? надписей, судя по всему, более двух сотен....

753
0
27.08.2011

ДТП в Вологде

Около часа ночи 27 августа 2011 года произошло ДТП на перекрестке улиц Герцена и Зосимовская. ВАЗ 2107(такси), двигаясь по Зосимовской в сторону вокзала не пропустил идущий по главной (ул. Герцена)Lancer X.
Пассажир такси (ВАЗ 2107), 1986 года рождения, находившийся на переднем сиденье погиб на месте ДТП в результате полученных травм. Водитель "Семерки" доставлен в больницу. Есть пострадавшие.
Полагаю, что причиной уже не первого ночного ДТП при аналогичных обстоятельствах, является плановое выключение светофоров на ключевых перекрестках города.

1704
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика