АМИКТА: внутренние инженерные системы

2021-05-29

Компания АМИКТА (amikta.ru) из СПб специализируется на комплексном обустройстве инженерных систем на объектах гражданского и промышленного строительства. Речь идет о проектировании, подборе оптимального оборудования, установочных работах и последующем всестороннем сервисном обслуживании. Бизнес-процессы строятся на основе официальных договорных обязательств и согласованных сметах. Проекты любой сложности. Технический надзор. Операционный контроль. Гарантии на все виды работ. Если читателя интересует, к примеру, газовое отопление дома из газобетона, то он может кликнуть по ссылке, узнать подробности и задать вопросы специалистам в режиме онлайн.

О важном

Данное инженерно-строительное предприятие имеет прочные деловые связи с целым рядом производителей оборудования, что позволяет не только реализовывать его по ценам ниже рыночных, но и с дополнительными гарантийными сроками. В частности, это относится к таким известным торговым маркам, как Bosch и Buderus. При этом его приобретение клиентам не навязывается.

Если кто-то хочет сделать отопление в коттедже монтаж «под ключ», то для него будет разработан максимально технологичный уникальный проект с оптимальными рабочими характеристиками на основе техники, надежность которой проверенна многократными установками. Нет никаких проблем с тем, чтобы заменить ее аналогами с похожими либо иными возможностями от других производителей, выбранных заказчиком. В любом случае гарантийные обязательства на монтажные работы составят 5 лет, а на установленное клиентское оборудование сохранятся обещания производителя, данные в документации.

Одной из ультрапопулярных систем отопления сегодня является водяной теплый пол, обустройство которого целесообразно делать «под ключ» во время капитального ремонта жилого либо иного помещения. Поскольку укладка производится в цементную стяжку, то последующие ремонтные работы станут фактически невозможными. Это означает, что задачу должны решать профессионалы с помощью надежных и долговечных материалов и конструктивных решений. Любые технологические ошибки чреваты неприятными последствиями.

Специалисты компании АМИКТА имеют необходимый уровень квалификации и богатый практический опыт. Они никогда не отклоняются от технологии, что позволяет полностью исключить вероятность протечек и прочих неисправностей.