5 причин купить квартиру с чистовой отделкой от застройщика

2022-04-29

Если в ближайшее время вы планируете покупку жилья, рекомендуем рассмотреть квартиру с отделкой от застройщика. По стоимости она немного дороже, зато можно сразу переезжать и приглашать всех друзей на новоселье. Это особенно актуально в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, потому что здесь достаточно сложно найти хорошую бригаду рабочих, которые быстро и качественно сделают ремонт. Принцип «Заезжай и живи» сэкономит ваши нервы, время и деньги. В новом ЖК «Стороны Света», строящемся в поселке Бугры Ленинградской области, квартира с чистовой отделкой от застройщика предлагается сразу в двух цветовых решениях: в светло-бежевых тонах и в насыщенно-коричневых тонах. Это универсальная база, позволяющая экспериментировать с мебелью, текстилем и другими элементами интерьера. Чтобы вам еще проще было принять окончательное решение — мы подготовили топ-5 причин в пользу покупки квартиры с ремонтом. Надеемся, эта информация поможет вам сориентироваться.

Экономия времени

Мы уже говорили, что заезжать в такую квартиру можно сразу после покупки. Это очень актуально для семей, которые берут ипотеку или живут на съемном жилье. Вы экономите время на поиски бригады строителей, покупку стройматериалов и так далее.

Отделка от застройщика универсальна

Она специально проектируется так, чтобы вы могли легко «вдохнуть жизнь» в это пространство, с минимальными финансовыми вложениями. Достаточно расставить фото, развесить постеры и принести комнатные цветы. Вот увидите, как быстро можно преобразить нейтральную отделку пола и стен.

Высокое качество ремонта

Застройщики сотрудничают только с проверенными ремонтными бригадами, у которых большой опыт работ в данной сфере. Крупным компаниям совсем не интересно рисковать своей репутацией, поэтому качество ремонта и технические аспекты держатся на контроле.

В квартире уже готова разводка электрики

Как показывает практика, очень сложно найти грамотного электрика, который за относительно небольшие деньги сделает вам правильную разводку, в соответствии со всеми нормами/требованиями безопасности. В квартирах с ремонтом от застройщика уже все готово, поэтому не нужно забивать голову проблемами с прокладкой коммуникаций.

Цены на строительные материалы постоянно растут

Застройщик покупает все оптом, а значит стоимость стройматериалов для него значительно ниже. Розничные покупатели, в свою очередь, не успевают за ростом цен, так что самостоятельный ремонт может длиться практически вечность.