Новости страхования 2021: посещение офиса уходит в прошлое

Всемирная паутина интернета охватила практически все сферы и направления нашей жизни. В большинстве случаев это идет на пользу, и именно к таким случаям относится страховой бизнес. С 2020 года почти любая доступная страховка в Узбекистане может быть оформлена в режиме онлайн. Это стало возможным благодаря новому проекту компании «Узбекинвест», услугами которого уже пользуются тысячи жителей страны.

На сайте предлагают оформить разные виды страхования без визита в офис страховщика. Клиент указывает все необходимые данные в анкете. Отправляя ее, получатель также отсылает электронные копии нужных документов. Оплата услуги и взносов осуществляется через интернет или терминалы. Полис доставляет по указанному адресу курьер. Все страховые взносы в дальнейшем также осуществляются удаленно. Таким образом, за весь период клиент может ни разу не нанести визит в офис страховой компании, сэкономив свое время и физическое здоровье.

Преимущества онлайн-страхования

Процедура, позволяющая оформить страхование авто в Ташкенте или другой вид страховки через интернет, открывает перед жителями страны целый ряд преимуществ, а именно:

  • экономия времени и физических сил на посещение офиса (особенно важно для клиентов, проживающих в городах, где офис «Узбекинвест» вообще отсутствует);
  • сокращение материальных затрат на дорогу и за счет участия в акциях, которые часто проводят на сайте ведущей страховой компании Узбекистана;
  • возможность оплаты взносов в любой точке страны и за ее пределами, что очень удобно для проживающих за границей, оформивших страхование домов и квартир в Ташкенте;
  • обеспечение безопасности своего здоровья в условиях пандемии COVID-19 за счет отсутствия необходимости посещать общественные места (в нашем случае — офис страховщика).

Все это дополняет такая простая, но очень важная для каждого из нас вещь, как комфорт. Клиентам предоставляется возможность самостоятельно решать, где и когда заполнить анкету, оплатить услугу и делать страховые взносы. В понятие комфортабельности сервиса также входят услуги квалифицированных консультантов, хорошо владеющих информацией и умеющих ориентироваться в нестандартных ситуациях. Со специалистами службы поддержки можно связаться, используя контакты, приведенные ниже. Эти же контактные данные помогут быстро найти сайт для выбора услуги и оформления страхового полиса через интернет.

  • Сайт: insurance.uz
  • Телефон: (+998 71) 207-60-00
  • Email: retail@uzbekinvest.uz