Знакомимся с MMORPG играми

2017-10-08

Есть немало способов провести свободное время. Кто-то не может жить без экстремальных видов спорта. Спуск по горной реке либо же прыжки с эластичной веревкой – все это подходит! Другим больше нравится поход в кино либо же в боулинг. Однако можно остаться дома и насладиться играми. Некоторые из них, как например, Entropia Universe, вошли в топ mmorpg 2017.

Данная разработка фактически является уникальной. Главная ее особенность – это реальная ПС. Каждый игрок имеет возможность купить/продать различные предметы, выручив за это либо же отдав настоящие деньги. Последние можно без особых проблем вывести на карту и потратить так, как вам захочется.

«Мир Энтропии» представляет собой игру, которая представляет собой симулятор реальной жизни. В чем же особенности данной разработки? Помимо жанра (научная фантастика) стоит выделить наличие экономической системы, основа которой – это реальные деньги. Ввод/вывод реальных средств разрешен. Каждый имеет возможность хорошо заработать.

Среди иных особенностей игры стоит выделить огромный мир. Всем игрокам предложено на выбор 6 больших планет. Исследовать их можно действительно бесконечно! У вас есть возможность работать в шахтах, фармить и охотиться. Это позволяет заработать игровую валюту, благодаря которой удастся купить оружие, амуницию.

Еще одна особенность – это стабильная экономика. Администрация не оказывает влияния на экономическую составляющую игры. Цены устанавливаются непосредственно геймерами, что очень радует.

У любого игрока есть возможность выбрать тип и стиль, которые больше всего ему подходят. Возможно, вам очень нравится работа под землей. А вот другие скорее поохотятся на опасных монстров.

Что касается системы создания героев, то она является действительно уникальной. Энтропия дает возможность сделать каждого персонажа действительно уникальным.