Жк "Философмя на Московской" - стиль современной жизни

2018-06-14

Северная столица является одним из самых динамично развивающихся городов России. Кроме прочего, это означает высокую востребованность жилья и соответствующие темпы его возведения. При этом застройщики стараются не забывать о качестве и эстетике. Одним из самых удачных примеров воплощения идеи современного городского жилья можно считать жилой комплекс "Философия на Московской".

Выбор в пользу комфортного ЖК

Застройщик позаботился о том, чтобы всем, кто в нем проживает, было максимально удобно. Для этого, например, семейные квартиры большой площади и европейское жилье для одного-двух человек разделены по разным секциям.

Вообще, этот ЖК можно назвать практическим воплощением философии современного городского жителя: здесь хорошо отдыхается после плодотворной работы, и в то же время сердце человека бьется в одном ритме с городом.

Как удалось этого достичь? Прежде всего благодаря месторасположению - транспортное сообщение здесь хорошее, до станции метро можно неспешно дойти за 15 минут, а до аэропорта доехать и того быстрее - за 12. При этом, если возникнет желание оказаться в зеленой зоне, его легко реализовать - в десяти минутах приятной пешей прогулки расположился любимый петербуржцами Пулковский парк.

ЖК Философия на Московской отлично вписывается в городскую среду благодаря тому, что все дома будут отделываться в стиле "лофт", который предполагает использование керамогранита и светоотражающих стекол. В таком же стиле будут отделаны и просторные холлы всех подъездов.

Планировка квартир, вне зависимости от их площади, продумана таким образом, чтобы жильцы могли беспрепятственно реализовывать свои дизайнерские идеи и устраивать пространство по собственному вкусу.

Организация придомового пространства

Благодаря подземному паркингу и запрету на въезд реализуется концепция "двор без машин", так что все жильцы будут чувствовать себя безопасно и комфортно. К их услугам будут не только места для пассивного отдыха, но также спортивная площадка. Детей можно будет отводить во встроенно-пристроенный детский сад, а также играть с ними на оборудованной детской площадке.

Инфраструктура района, где возводится жилой комплекс, очень развита - жители домов не будут чувствовать недостатка ни в супермаркетах, ни в развлечениях. Да и в самих зданиях планируется открыть все необходимое, от отделений банков до салонов красоты. Специально под эти нужды отведены первые этажи.

Застройщик — строительная компания Setl City