Покупаем запчасти к снегоходу

2017-12-07

На отечественных просторах достаточно таких мест, где на продолжительное время располагается снежная зима. С ее непроходимыми заносами, раскинувшимися на сотни километров бездорожья, справляются только вертолеты, специальная вездеходная техника, к которой, и принадлежит снегоход «Буран». Больше сорока лет эксплуатации и постоянное усовершенствование технической составляющей, этого можно сказать всепогодного вездехода, сделало его популярным не только среди профессионалов, работающих в экстремальных своей заснеженностью регионами. Востребован он и среди охотников, рыболов и любителей активного отдыха среди суровой природы. К тому же запчасти на снегоход буран в новосибирске можно приобрести без труда на сайте компании «Юг-СЕВЕР».

Незаменим «Буран» и при движении в заснеженном лесу, не многие модели современных вездеходов могли и могут сегодня сравниться с его высокой проходимостью в забросанной снегом лесной чаще. Конструкция снегохода «Буран», а это техника относиться к утилитарному классу, то есть в основном предназначена для рабочих целей, состоит из двух гусениц, и лыжи впереди. Короткая ходовая баз, но большая общая опорная площадь превращает снегоход двигатель буран в технику с повышенным уровнем проходимости. Там, где проходит преграды снегоход «Буран», другие вездеходы могут и не пройти.

Безусловно, как и вся надежная техника, в независимости от ее бренда и стоимости, снегоход «Буран» также требует ремонта. И не важно, кто стал виновником поломки, - время или сам владелец этого популярного зимнего вездехода, главное, что всегда есть возможность приобрести все необходимые к нему комплектующие детали на интернет – площадке us-boat.ru магазина «Юг-СЕВЕР». Также в магазине можно купить и детали для тюнинга и не только для экстерьера снегохода, но и для технической модернизации скоростных и мощностных возможностей «Бурана».