Заказываем сруб для дома

2018-02-13

Объёмы частного малоэтажного домостроения в современной РФ постоянно растут. На этом рынке появляются всё новые технологии и материалы, но и многие традиционные успешно сохраняют свои традиции. К последним относится срубное строительство.

Срубы – традиции веков

Срубы из бревна являются привычным для нас видом построек жилых и хозяйственных на протяжении тысячелетий. Классическим примером такой постройки служат известная всему миру русская изба и не менее популярная деревенская баня.

Популярность срубов основана не только на приверженности нашего народа к традициям, но и на большом числе вполне объективных достоинств. В максимально подробном варианте с положительными аспектами срубного строительства пользователи могут познакомиться тут. Если же выделить самые важные моменты, то следует сказать, что срубы:

  • не требуют устройства мощного и дорогого фундамента;
  • легко монтируются без использования тяжелой строительной техники;
  • обеспечивают прекрасную тепло- и звукоизоляцию;
  • при надлежащей обработке древесины весьма долговечны (известны постройки, которым уже исполнилось несколько веков);
  • имеют привлекательный вид и внутри и снаружи; 
  •  абсолютно экологически безопасны.

Вариантов использования срубных конструкций насчитывается великое множество. По этой технологии можно поставить скромную небольшую баньку или масштабный роскошный терем, подобный княжеским дворцам Древней Руси. Всем читателям, кого интересуют деревянные срубы в Санкт-Петербурге, рекомендуется посетить сетевой ресурс http://remeslodom.ru, принадлежащий известной в регионе компании «Remeslo», для которой постройка срубных домов является профильной деятельностью. На сайте пользователи смогут узнать и о технических возможностях фирмы, и об условиях оказания ею своих профессиональных услуг, и даже сразу оформить заказ на реализацию интересующего их проекта дома.

Компания имеет огромный положительный опыт возведения из древесины жилых построек, бань, сараев, беседок и пр. Фирма располагает самым современным оборудованием для деревообработки и наладила поставки качественной древесины от проверенных поставщиков (мещерский лес высшей категории качества). Расценки на работы «Remeslo» доступны для подавляющего большинства заказчиков. Обычной схемой работы фирмы является выполнение заказа «под ключ».