Заказать услуги СЭС

2018-09-14

Аббревиатура СЭС знакома многим, но вряд ли кто из граждан может навскидку сказать, чем же все-таки занимается служба под названием санэпидстанция. Некоторые вспомнят, что она проверяет предприятия торговли и общепита на предмет качества продуктов и товаров народного потребления. Другие знают, что специалисты службы контролируют детские учреждения, чтобы там соблюдались необходимые санитарные нормы. А кто-то сталкивался непосредственно с работой СЭС, заказывая у них услугу по избавлению от грызунов, насекомых и неприятных запахов.

Все вышеперечисленное верно, как и то, что функции данной организации этим не ограничиваются, а имеют более широкий спектр, призванный осуществлять надзор за состоянием внешней среды и разрабатывать различные мероприятия на обеспечение безопасности граждан, укрепление их здоровья и предупреждения распространения инфекционных заболеваний. Собственно, те, кому необходимы услуги данной службы обязательно ознакомятся с ними на сайте той организации, которая ближе к их местонахождению.

Как избавиться от вредителей

Раменская СЭС официальный сайт, которой предлагает свои услуги жителям города Раменское и его района, вопросы дезинфекции решает конкретно. Ситуация анализируется с помощью программного обеспечения и на этом основании готовится обязательное оборудование и специальные препараты, которые будут эффективны наверняка.

Специалистами исследуется информация о вероятных источниках появления вредителей и результаты прошлых обработок, если таковые имели место. В работе служба применяет проверенные и сертифицированные средства, что гарантирует безопасность. После проведения процедуры клиенту выдаются необходимые документы, подтверждающие факт выполненной работы в соответствии с нормативами.

Также во избежание повторов заражения, клиента бесплатно консультируют на предмет, что надо делать на будущее. Оплачивается клиентом услуга после контрольной проверки с подписанием акта выполненных работ и получением гарантийного документа. Заявку на обслуживание можно оставить непосредственно на сайте или обговорить по телефону.