Заказать ограду на кладбище

2018-10-13

Когда кто-то из близких уходит в мир иной, родственники стараются отдать ему последний долг, устанавливая памятник и облагораживая место захоронения. В нашей традиции принято огораживать его оградой, чтобы и красиво было, и обособлено место, где нашел свой последний приют человек. И как бы ни говорили, что нигде этого больше нет, граждане придерживаются данных правил, поскольку считают, что так принято было до них и не им их менять.

Ведь кроме памятника и благоустройства могилы в большинстве случаев на этом участке устанавливают столик и скамейку, чтобы по православной традиции принести поминальное угощение, посидеть, помолчать, вспомнить. Поэтому изготовление ограды востребовано среди населения, особенно в небольших городках, где чтут обычаи. Компания «МЕРКУЛОВ» предлагает жителям Минска и области различные вариации металлических и кованных по собственным эскизам или же по индивидуальному пожеланию клиента.

Качественно, надежно, недорого

Если заказчику требуется не стандартный размер ограды, то он должен предоставить точные параметры мастерам, которые будут ее изготавливать. В зависимости от эскиза предлагаются и материалы изготовления, разумеется, кованый вариант будет стоить несколько дороже, просто металлического, поскольку здесь будет затрачены несколько иные усилия.

Но в целом, цены на ограды от компании «МЕРКУЛОВ» достаточно разумные, чтобы заказчик остался доволен, при этом качество исполнения отличное. Клиенту предлагается украсить ограду патинированием или окрашиванием. Кроме того, специалисты компании могут изготовить кованый столик и скамейку, чтобы установить их возле места погребения.

При необходимости памятник можно заменить кованым же крестом, который может обойтись дешевле, нежели гранитная плита. На сайте мастерской можно уточнить контактные данные, режим работы, стоимость любого заказа, а заодно и способы доставки. Оплатить работу можно как безналичным расчетом при оптовых заказах, или же наличными в случае розничной покупки. Чтобы убедиться в надежности компании, рекомендуем ознакомиться с отзывами уже довольных клиентов.