Хотите хорошо отдохнуть зимой?

2018-03-14

Не у каждого есть возможность взять отпуск летом. Однако многие из-за этого не расстраиваются, потому что им по душе зимний отдых на горнолыжных курортах. Остается только выбрать тот, куда вы поедете будущей зимой.

Помочь с этим может «Клаб Мед» - туристические оператор из Франции. Именно он предлагает познакомиться с новым курортом Club Med Les Arcs Panorama. Горнолыжные курорты, функционирующие по системе all inclusive, могут предложить вам ски-пасс.

Очень популярными стали занятия в малых группах. Свою помощь предлагают инструкторы ESF. Так называется французская горнолыжная школа. Стоит обратить внимание на питание all inclusive, которое можно смело назвать изысканным. Как на счет того, чтобы попробовать самые разные деликатесы? Вашему вниманию предлагаются устрицы и фуагра.

Что делать, если в течение дня захочется кушать? К вашим услугам открытый бар, разные закуски. Детям скучать не придется, потому что они могут встать на лыжи уже в 4-летнем возрасте. Вечерняя программа не даст никому скучать. Обычная неделя предполагает, что заезд производится в воскресенье, длится 8 дней и 7 ночей. В понедельник-пятницу проводятся групповые занятия, которые длятся 2,5 ч. В субботу каждый может кататься так, как захочет.

Особенно отдыхающим из России понравится то, что цена фиксируется в рублях, переменчивый курс валют на нее никак не влияет. Однако нужно будет внести депозит, составляющий минимум 20% от всей стоимости отдыха. Остальные средства доплачиваются в течение 30 дней до дня заезда.

Чем похвастается курорт?

В Парадиски вы можете насладиться катанием на лыжах на полную! Перепад высот довольно большой – 1250-3250 метров. Отель предлагает уютные номера и программы Spa&Wellness. Время, проведенное здесь, вы никогда не забудете. Лучше всего посвятить его заботе о своем здоровье и красоте. Например, никто не мешает плавать в бассейне. Посетите джакузи и турецкую баню либо сауну, займитесь кардио-тренировками.

Отдельно стоит сказать о размещении гостей. Вы сами выбираете номер, при желании можно выбрать тот, что относится к категории «Стандарт». Он может занимать до 49 «квадратов», проживание разрешено для 1-5 человек. Каждый отдыхающий имеет возможность воспользоваться сейфом и телефоном. Розетки здесь европейские, поэтому россиянам нужно прихватить с собой соответствующие переходники.

Всегда к вашим услугам чайник и телевизор, позволяющий смотреть любимые фильмы и передачи.