Как выбрать жилье в Питере?

2018-06-25

При покупке собственного жилья в крупном городе необходимо обязательно рассмотреть все доступные варианты. От расположения дома зависит очень многое, ведь не хочется добираться до работы полтора часа или каждый вечер стоять в километровых пробках. Санкт-Петербург по количеству новостроек уступает только Москве, так что вариантов здесь будет действительно очень много. Поэтому не стоит делать поспешный выбор, ведь это может привести к ошибочному решению. Пускай на просмотры уйдет месяц, но зато в итоге будет действительно найден и приобретен самый лучший вариант из всех присутствующих на рынке. Торопиться нет смысла, поскольку квартир хватит на всех.

Как искать интересные варианты?

Чтобы увидеть все новостройки Питера, необходимо воспользоваться услугами портала https://SPbHomes.ru. Здесь собраны актуальные проекты, которые уже сданы в эксплуатацию или находятся на финальной стадии. Можно посмотреть варианты по районам или станциям метро, чтобы выбрать для себя наиболее удобное местоположение. Также обязательно указана информация по поводу застройщика, чтобы клиенты могли понимать, насколько он надежен. Это крайне важный момент, ведь всегда необходимо быть уверенным, что вложение средств в еще незавершенный объект не обернется проблемой и невозможностью заехать в свою квартиру.

Если же не хватает средств на покупку недвижимости в Северной столице, то можно рассмотреть варианты по Ленинградской области. На сегодняшний день пригороды имеют отличную инфраструктуру, поэтому проживать там не менее комфортно, чем в мегаполисе. Если же нужно будет отправиться в Питер, то для этого имеются удобные дороги и специальные маршруты транспорта, которые будут доходить до станций метро или даже центра города. Так что никаких проблем с мобильностью не возникнет, ведь план застройки продумывается основательно и согласовывается с местными властями.

Все понравившиеся варианты стоит добавлять к себе в закладки, чтобы потом связываться с менеджерами и договариваться о личном просмотре. Без этого покупать недвижимость просто нельзя, так как необходимо воочию убедиться, что все перечисленные условия действительно выполняются. Также в личной беседе можно обсудить вопросы рассрочки или получения индивидуальных скидок. В тяжелые времена застройщики вынуждены идти на уступки, чтобы привлекать клиентов. Поэтому не стоит стесняться спросить о возможностях дополнительно сэкономить.