Выбираем поставщика металлоконструкций

2017-07-17

Такая продукция как двери, в широком ассортименте производимые известным предприятием мк групп двери, структурном подразделении известной фирмы ООО «ДорсГрупп», сегодня являются очень востребованными изделиями. Входные и межкомнатные, гаражные и подъездные, офисные и цеховые двери постоянно требуются во множестве областей нынешнего народного хозяйства. Также как и быстровозводимые конструкции (бытовки).

Однако спрос на различные разновидности этого обширного семейства различен. Особо популярны в наше время двери (и ворота) металлические противопожарные, ведущим производителем которых в стране сегодня также выступает «ДорсГрупп».

«ДорсГрупп» – ответственный поставщик

Основной продукцией, производимой доорз групп являются:

  • металлические противопожарные двери и ворота;
  • противопожарные перегородки;
  • модульные здания и строительные бытовки.
Двери и ворота производятся как под стандартные габариты, так и по индивидуальным заказам в проёмы любой формы и размера.

Кроме качества предлагаемой продукции компания выделяется на рынке высокой динамикой развития, исключительно высоким технологическим и научным потенциалом. За более чем десятилетнее время работы фирма завоевала себе прочные позиции и популярность у потребителей, постоянная клиентская база предприятия насчитывает несколько тысяч организаций и физических лиц по всей территории страны.

За счёт грамотной организации всего производственного процесса и отлаженной логистики, фирме удаётся поддерживать доступный уровень расценок на свои изделия, дополняемых большим числом проводимых акций и системой скидок.

Посещение сетевого ресурса doorsgroup.ru, принадлежащего «ДорсГрупп», будет полезно всем заинтересованным читателям для более подробного ознакомления с деятельностью предприятия.