Выбираем типографию в Самаре

2018-04-02

Современная экономика немыслима без хорошо развитой полиграфической индустрии. И такой крупный деловой и промышленный центр как Самара может послужить хорошей иллюстрацией к сказанному. Достаточно ввести в поисковик запрос «Типография Самара», чтобы получить несколько десятков ссылок по теме. Однако, обязательно на одной из первых позиций окажется ссылка на сайт популярной в городе типографии «ВЕКТОР», работающей в Самаре с 2008 г., и заслужившей весьма высокую репутацию у городских предприятий и организаций.

Типография «ВЕКТОР» – опыт и профессионализм

«ВЕКТОР» – современное полиграфическое предприятие полного цикла, преимущественно специализирующееся на офсетной печати. Здесь клиентам предлагают полный цикл полиграфических услуг, включая:

создание макета будущего изделия;

предпечатную подготовку файлов с их доработкой;

непосредственную печать тиражей любых объёмов;

нарезку под заказанный формат;

переплётные работы.

Возможно и изготовление полиграфических изделий по макетам, представленным заказчиками. С техническими требованиями к ним можно ознакомиться на собственном сайте предприятия, где для них выделена специальная страница.

Продукция «ВЕКТОР»

В ассортименте продукции, выпускаемой типографией:

листовки;

визитки;

флаеры;

каталоги;

буклеты;

плакаты;

бланки;

этикетки;

блокноты и пр.

Имеющееся в типографии современное полиграфическое оборудование позволяет выпускать печатную продукцию форматом до А2. Все изделия отличаются высоким разрешением и отличной цветопередачей.

В Самаре типография «ВЕКТОР» известна не только высоким качеством выпускаемой продукции, но и доступным уровнем расценок на все полиграфические работы. Такой результат стал возможен благодаря грамотно организованному производственному процессу и налаженным прямым поставкам расходных материалов.

Кроме того, типография всегда предельно пунктуально соблюдает свои контрактные обязательства не только по качеству выполнения заказов, но и по соблюдению указанных в договоре сроков и объёмов выпускаемого тиража.