Выбираем качественную газонокосилку

2018-06-13

Лето –это горячая пора для всех дачников и владельцев земельных участков. Кроме того, что необходимо постоянно поливать и окучивать посаженные овощи, следить за тем, чтобы они не заросли сорняками, каждый хозяин стремиться поддерживать на должном уровне собственные клумбы и газоны. Облегчить существенно подобную работу могут современные газонокосилки. Главное, чтобы ваш выбор был правильным и соответствовал заявленным критериям. Оценить технические характеристики большинства таких агрегатов поможет интернет- портал https://kp.ua/life/571401-fakt-top-10-luchshykh-hazonokosylok-po-mnenyui-polzovatelei, где размещена информация о самых покупаемых газонокосилках.

Основными критериями оценки домашнего помощника в борьбе с травой стали такие характеристики, как количество обращений в центры по ремонту техники, соответствие ценовой политики их заявленным характеристикам. Важным фактором является максимальный срок эксплуатации, без дополнительного ремонта, а также набор стандартных параметров, связанных с мощностью, скоростью и другими техническими показателями газонокосилки.

Стоит отметить, что производитель предлагает два варианта двигателей для косилок: бензиновый и электрический. Поэтому, рейтинги проводились отдельно для каждой категории, так как есть сторонники, как одних, так и других вариантов. Самой популярной косилкой с электрическим типом мотора стала немецкая модель AL-KO, которая имеет трехлетнюю гарантию от своего производителя и защитой от перегрева. Поэтому такой двигатель способен эффективно работать до пяти лет. О других моделях, попавших в данный рейтинг, можно подробно узнать на интернет-портале kp.ua.