Выбираем дом престарелых

2018-09-22

Каждый человек, с наступлением определенного возраста нуждается в уходе и внимании, ведь самостоятельно себя обслужить человек не в состоянии. Родные и близкие не всегда имеют возможность оказать должный уход, позаботится о необходимом медицинском обслуживании, оказать первую помощь, ведь некоторые проживают на дальних расстояниях, поэтому при первой необходимости не всегда получается оказаться рядом. Отличным вариантом ухода и поддержания пожилого человека является дом для престарелых, где квалифицированный персонал способен обеспечить должный уход, и постоянную медицинскую поддержку.

Сеть пансионатов «Рена Мед» предлагает дома престарелых , которые объединены общими целями и ценностями, имеют одну идею и принципы работы. Каждый предлагаемый дом имеет в своем штате только квалифицированных профессионалов своего дела, это и медицинский персонал, и массажисты, и специалистов по уходу. Персонал постоянно проходит курсы по повышению квалификации, принимая постоянно участие в различных семинарах и тренингах.

    Что готов предложить дом престарелых свои посетителям:
  • оказать помощь людям, имеющих полную или частичную утрату способностей к самообслуживанию;
  • престарелым людям, которые имеют проблемы с памятью;
  • людям, нуждающимся в уходе и дополнительной бытовой помощи;
  • пожилым, нуждающимся в восстановлении, и лечении, и реабилитации после сложных ситуаций;
  • условия проживания комфортабельны. Каждая комната функциональны и соответствует всем необходимым требованиям;
  • квалифицированный персонал помогает в соблюдении гигиенического ухода, оказывая необходимую помощь;
  • многоразовое питание, в котором учтены пожелания постояльцев и рекомендации врачей.

Главные цели, которые готовы предложить

Главной целью домов для престарелых является обеспечение нуждающихся людей в квалифицированном уходе, помогая восстановится после перенесенных проблем со здоровьем. Команда специалистов, имеют многолетний опыт работы в данной сфере, зная и подбирая правильный подход к каждому постояльцу.