Выбираем беспроводную акустическую систему

2018-04-17

Любители музыки и просмотра фильмов в гаджетах могут подтвердить, что не многие модели удовлетворяют своих владельцев громким качественным и чистым звуком. Этот фактор относится также к смартфонам, ноутбукам и планшетам. Поэтому, производители мобильной техники предлагают избавиться от такого негатива и воспользоваться таким устройством, как портативная колонка jbl, которая обеспечивает насыщенный и глубокий звук любому гаджету. Популярность портативная система JBL завоевала благодаря максимальной компактности и оригинальному дизайнерскому решению.

Беспроводную колонку можно всегда взять в путешествие, на природу или перенести с легкостью в другую комнату: она не требует специального подключения и наличия большого количества проводов. Вторым главным критерием популярности служит отличный звук, что дает возможность прослушивать любимые композиции при всяких погодных условиях. Такой узнаваемый американский бренд JBL проводит разработки, как для профессиональных музыкантов, так и для индивидуальных любителей музыки. Поэтому все наработки и инновации в этой сфере внедряются и в домашние системы.

Колонки JBL отличаются ярким броским и узнаваемым дизайном, органичностью, компактностью и продуманным расположением системы управления. Не оставит никого равнодушным новинка сезона – беспроводная система JBL Pulse 3 White, выполненная в двух цветовых гаммах. Предлагаемое звуковое устройство совместимо с iPod, iPhone и iPad. Время беспрерывной качественной и громкой музыки достигает двенадцати часов. Мощность колонки составляет двадцать ватт, а ее вес, всего лишь, восемьсот грамм. Беспроводная система оснащена встроенными светодиодами, в количестве ста штук и Li- ion аккумулятором 6000 мАч. Все модели данного бренда имеют стойкую и надежную защиту от попадания влаги.