Все больше россиян покупают недвижимость в Болгарии

2017-12-07

Россия довольно большая по площади страна. Каждый ее уголок предлагает интересные возможности для карьерных достижений, а также для приобретения собственного жилья. Однако суровый климат в некоторых регионах, экономические и политические условия могут существенно ограничивать в выборе комфортного расположения.

Помимо того, что происходит внутренняя миграция по стране, когда молодые люди из маленьких городов отправляются на поиски лучшей жизни в мегаполисы, наблюдается также тенденция эмиграции в другие страны.

Исходя из финансовых возможностей, а также наличия родственников, подбираются страны с более благоприятными условиями. Многие россияне предпочитают начинать с малого и отправляться на первых порах в близь лежащие государства, а затем, если получится, продвигаться дальше по миру. Так первым местом прибытия выступает Болгария.

Почему россияне отдают предпочтение Болгарии

Все больше россиян покупают недвижимость в БолгарииБолгария – одна из немногих европейских стран, которая сочетает в себе высокий уровень жизни и доступные цены. Так месячные расходы на еду, одежду, товары для дома и многое другое, не столь велики, как в той же Германии, Бельгии, Австрии и т.д.

Немало важно и то, что местное население дружелюбно настроено по отношению к иностранцам, особенно тем, кто готов инвестировать в страну. Кроме того для русскоговорящих в Болгарии нет сложности в понимании, поскольку отсутствует языковой барьер.

Образование и карьерные перспективы в болгарском государстве отличные, что является для многих решающим фактором в выборе нового места проживания. Получить визу, ВНЖ и затем ПМЖ или гражданство также не составляет особого труда, если придерживаться определенных правил.

Так частью этой великолепной страны можно стать, купив объект местной недвижимости за определенную денежную сумму. Этот вариант очень привлекателен не только тем, что является некой гарантией получения ВНЖ.

Поскольку Болгария известна как курортная страна, причем курорты не только морские, а и горнолыжные, в период отпусков сюда съезжается множество туристов. Вовремя не подсуетившись, могут возникнуть сложности с поиском временного жилья. Отели могут быть заполнены, а аренда квартир может просто зашкаливать.

Собственная квартира или дом отлично могут в этом вопросе, ведь не нужно будет мучиться с поиском места, где можно остановиться. Кроме того, на период своего отсутствия можно сдавать апартаменты и получать довольно неплохой доход.

Как лучше покупать болгарскую недвижимость

Многие россияне давно отдают предпочтение специализированным агентствам. На это есть несколько причин:

  1. Сотрудничество с проверенной компанией снижает риски оказаться в неприятной ситуации.
  2. Крупные агентства располагают обширной базой актуальных объектов.
  3. Грамотный специалист поможет сэкономить время, силы и деньги, которые тратятся на поиск оптимального варианта.
  4. Компания предлагает сопровождение в процессе оформления сделки, а также помогает документами и юридическими моментами.
  5. Со специалистов покупка или продажа недвижимости происходит в разы быстрее.

Конечно, обращаться в первое попавшееся агентство не стоит. Это должна быть проверенная компания, у которой есть уже своя клиентская база. Также она должна отличатся длительным периодом ведения своей деятельности, поскольку тогда она характеризуется большим опытом в этих вопросах.

Всем важным критериям соответствует компания Premier Realty Master www.premier-master.com. Детальнее с ее услугами, а также предлагаемыми к покупке объектами, можно ознакомиться на ее сайте, а также посетив ее офис в Болгарии