Знакомимся с виртуальным сервером от

2018-06-13

В настоящее время каждая уважающая себя компания имеет свой сайт. Но создать ресурс, это одно дело, чтобы он функционировал постоянно, следует подобрать ему хорошую "квартиру" - хостинг. Но, хостинг, является коммунальной квартирой для всех сайтов. На одной площади выделен небольшой участок, где хранится вся информация с сайта.

До не давнего времени, владельцев площадок устраивало такое соседство, но время высоких технологий, готово предложить новое, более современное и защищенное хранилище - VPS. Что по сути такое VPS? Это выделенное виртуальное пространство для вашего сайта, где никто из "соседей" не будет мешать принимать "гостей" то есть посетителей. Арендовать сервер в виртуальном пространстве предлагается на сайте "vps.house".

Лучшее предложение в рунете

В нашей стране постоянно меняются законы, вносятся поправки, все это делается ради безопасности населения. Новый закон "О персональных данных", который в скором времени вступит в силу, требует от компаний хранить данные в российских виртуальных хранилищах. Лучшим вариантом для исполнения закона станет виртуальный сервер от "vps.house". Что предлагают "хранители" данных своим клиентам?

Прежде всего это моментальное создание сервера. Программа полностью автоматизирована не придется тратить время на установку. Из предложенных конфигураций выберете свою и следуйте инструкции. Также стоит отметить высокую производительность виртуального сервера. Для работы используется новейшее оборудование.

Ваш сервер в виртуальном пространстве "vps.house" станет работать как часы. Ему не страшны механические, физические повреждения, атаки хакеров и прочие проблемы. Специалисты компании смогут оказать должную защиту базе данных. Заходить на виртуальный сервер можно с любого устройства, что значительно упрощает работу. Для многих и многих компаний арендовать сервер у "vps.house" является лучшим предложением в безграничном виртуальном пространстве.