Выбираем террасную доску из ДПК

2017-09-11

Древесно-полимерный композит представляет собой материал, зарекомендовавший себя с самой лучшей стороны. Его используют при обустройстве фасадных и террасных систем. Такой материал, как террасная доска из ДПК недорого доступен в интернет-магазине WoodPlast.com.

Производство

Современные разновидности террасных досок получают посредством соединения нескольких компонентов. Это полипропилен, древесная мука и аддитивы. ДПК обладает широким набором преимуществ, которые характерны для дерева. Если выразиться точнее, у него есть все плюсы древесины, но нет ее характерных недостатков. Речь идет о подверженности гниению, возгоранию и формированию плесени. Также не наблюдается и деформирования поверхности.

Получается, что древесно-полимерный композит можно считать полноценной альтернативой древесине. Из последней производят террасную доску. Однако стоимость ее, в сравнении с альтернативными материалами, намного меньше. В вышеуказанном интернет-магазине можно заказать материалы, цена на которые начинается от 50 долларов за квадратный метр. Купить террасную доску можно у одного из дилеров, работающих на Украине. Это экологически чистые, устойчивые к повышенной влажности изделия. Они отличаются долговечностью, прочностью и имеют привлекательный внешний вид.

Возможности террасной доски из ДПК

Такая террасная доска способна на протяжении долгого времени сохранять свою форму и первозданный внешний вид. Благодаря тому, что в составе присутствует не только натуральный материал, но и искусственные соединения, полимеры, имеются такие особенности, как водонепроницаемость и повышенная гибкость. На этом достоинства древесно-полимерного композита не заканчиваются. Доска, сделанная из такой основы, не крутится, не набухает. Даже при наличии длительного механического воздействия изделия не раскалываются. Они приятные и гладкие на ошупь, превосходно вписываются в любой оформление.