Вскрытие замков: что нужно знать

2018-03-14

Вскрытие замков востребованная услуга, так как проблемы с дверью возникают довольно часто. Сегодня большинство людей обеспокоены безопасностью своей недвижимости. Мой дом — моя крепость, так многие называют свое жилище. И чтобы дом был надежно защищен, устанавливают прочные двери и надежные замки. Но вот порой такая безопасность приносит очень часто проблемы с дверным замком. Все дело в том, что даже самые совершенные модели имеют свойство вдруг заклинить, сломаться. Что делать владельцу? Конечно же, обращаться в службу, для которой вскрытие замков в Москве обычная работа.

В каких случаях потребуется помощь специалиста?

Надежная входная дверь для многих людей, это гарант того, что ее не смогут взломать злоумышленники, она способна защитить недвижимое имущество, ценные вещи. Но сама по себе дверь без замка ничто, поэтому устанавливаются самые современные замки. Но если вдруг вы по какой-то причине не можете попасть домой, замок не поворачивается или застрял ключ, не следует паниковать. Сегодня услуга вскрытие замков дверей довольно востребованная, и следует обратиться к специалистам из компании "РусГостСервис" которые помогут решить проблему.

Профессионалы используют современное оборудование, исключая поломки. Вам не придется обращаться в службу спасения, где вам просто снесут дверь, после МЧС дверь придется менять полностью. Специалисты "РусГостСервис" знакомы с различными механизмами и для них не проблема корректно устранить проблему. Ситуаций, почему требуется помощь специалистов по вскрытию дверных замков очень много. К ним можно отнести:

  • потеря ключа;
  • поломка ключа;
  • ключ застрял при попытке открыть дверь;
  • замок заклинило;
  • кража ключа и прочее.

Но в любом случае, какая бы причина не привела вас к специалистам по замкам, следует знать, что опыт и квалификация позволяет справляться с различными механизмами. Возможно, у вас другая ситуация, заклинило сейф в офисе, где находятся важные документы, печати организации. В этой ситуации также помогут профессионалы из "РусГостСервис".

Что нужно знать о степени защиты замков?

Врезные замки делятся на 4 класса по степени защиты. Чем выше класс, тем, соответственно, дороже замок и сложнее механизм, тем больше времени потребуется для его вскрытия. Самый надежный замок относится к классу 4, мастер может сравнительно долго заниматься замком, чтобы устранить проблему. Поэтому цены на вскрытие замков могут быть разными.

Специалист на месте определяет характер работ и только после этого озвучит стоимость услуг. Предварительно на сайте компании можно ознакомиться с услугами, часто задаваемыми вопросами и ответами специалистов. Возможно, опыт других поможет и вам в решении ваших проблем.