Вагончик на колесах подразумевает мобильность

2017-06-19

Современная промышленность охватила не только мегаполисы и другие населенные пункты, но и самые недоступные сложные для проведения каких-либо работ места. Обстоятельства вынуждают предприятия геологического, нефтегазового, строительного направления работать и в голой степи, и в непроходимой тайге. Для размещения своих сотрудников им приходиться прибегнуть к использованию модульных зданий, самым востребованным видом которых является вагончик на колесах (вагон-дом, строительная бытовка). Это самый удобный вариант как временное жилье или рабочее место одновременно, для работников, их сна, отдыха и регулярного перемещения. Вагончики- бытовки на колесах не боятся бездорожья, защищены от влаги и хорошо сохраняют тепло в холодное время. Их применение имеет широкий диапазон в виде жилых бытовок для вахтового метода, офисов, инструментальных мастерских, дизельных станций и лабораторий.

Мобильное здание имеет обычную, но при этом достаточно надежную и прочную конструкцию, с высокими эксплуатационными и эстетическими качествами. На небольшой площади вагончика на колесах свободно помещаются сантехнические узлы, электрика, пожарная сигнализация, отопительная система, кухня, спальный сектор и вентиляция. Стальные панели, состыкованные с металлической крышей сваркой и дополнительным крепежом в виде болтов, составляют прочный каркас бытовки. Нижняя часть вагончика защищена антикоррозийной резинобитумной мастикой, что ощутимо продлевает время эксплуатации. Если вам необходимо приобретси для строительства качественную металлочерепицу, то компания "БУДСЕРВИС ТК" на сайте http://www.budservic.com.ua/metallocherepitsa/ готова предложить вам широкий ассортимент.

Нефтекамский завод НЗМЗ предлагает мобильные здания любого назначения. Компания производит вагончики на колесах с высоким уровнем теплоизоляции, гарантированной безопасностью, разнообразной внутренней комплектацией для применения на любых территориях и в сферах деятельности.