Умягчение воды, для чего нужно

2018-08-14

Во все времена о воде говорили много. И что мы не можем жить без неё и вся работа или природный цикл связан с ней.

ДА, мы состоим из воды, из чистой воды.

Все источники мира различаются по своим характеристикам. Где больше железа, извести, марганца и т. д. И употребляя воду, с разными показателями солесодержания у нас проходят этапы загрязнения организма водой.

Даже 30 лет назад мы не задумывались о качестве воды (мы сейчас не будем говорить о производстве), само слово фильтры было новшество. Если кто и обращал внимание на накипь на чайнике, опасения за здоровье не было.

С каждым годом в наш дом приходят изменения и новые технологии, которые требуют определённых решений. И фильтр для воды в нашем обиходе стал нормой употребления.

На нашей планете, или в нутрии планеты всегда проходят изменения, которые мы не видим.

И поэтому в недрах вода по чистоте отличается, что по глубине залегания, что в водоёмах.

С каждым годом железа и других минералов в воде становится всё больше. И количество солесодержания, постоянно меняется, в большую то в меньшую сторону.

У нас дома стало много бытовой техники, которая нам облегчает и улучшает жизнь. И чтоб она работала исправно и долго мы устанавливаем фильтры для умягчения воды.

Конечно, не каждый человек задумывается о чистоте воды и о последствиях загрязнений. Стиральная машина, бойлер, проточный водонагреватель, посудомоечная машина, утюг, чайник, увлажнитель воздуха и многое другое, что связанно с водой, в дальнейшем требует профилактики очистки от накипи.

Приборы выходят из строя, увеличивается потребление электроэнергии, мы применяем много моющих средств, для достижения своих результатов, и всё зря.

А установка фильтров, самое правильное и эффективное решение.

Системы очистки отличаются по своей производительности, компактности и назначению.

Если у Вас семья из двух, трёх человек Вы можете поставить фильтр не большого, компактного размера, для обеспечения семьи водой. При потреблении из трёх человек, замену картриджа будете проводить раз в три – шесть месяцев. Вода, даже при эконом - очистке Вам понравится.

Если большая семья или потребление воды увеличенное, для этого рекомендуем более производительные системы умягчения воды. Которые обеспечивают умягченной водой весь Ваш дом. Ванная комната или несколько становятся привлекательней и чище. На кранах, смесителях, лейках для душа и всех поверхностях из хрома или нержавейки нет мутного налёта, который портит настроение, когда налёт не очищается.

Принимая, ванну или душ Вашу кожу не стягивает и не сушит, кожа становится мягкой и шелковичной, волосы мягкие и пушистые.

Кроме умягчения воды фильтры очищают воду от вредных примесей, которые находятся в воде.

Мы не подозреваем, какое количество вредных примесей, тяжелых металлов, пестицидов, органических соединений, растворенных газов фильтры очищают на первичной очистке из воды.

Поэтому улучшаются вкусовые качества воды, вода становится светлее.

В городском водопроводе дела обстоят немного похуже. Так как вода движется по трубопроводу, который в Киеве составляет более 4500 км. И местами трубопровод очень старый.

Вода, проходящая по таким трубам, вбирает в себя растворённое железо, ил, песок, органические соединения, плюс обработка хлором и вдобавок хлорорганические соединения, разного вида слизей – которые являются пристанищем для микробов и вирусов. Вода впитывает неприятные запахи, становится вонючей, с запахом болота.

Поэтому для города большое значение имеет предварительная очистка. Установив фильтр с полипропиленовым картриджем, который берёт всю нагрузку на себя, мы гарантируем себе спокойствие и здоровье.

В нашем интернет магазине «Фильтр Воды» Вы всегда найдёте помощь и поддержку по подбору оборудования для очистки воды.

Источник; https://filtry-voda.org.ua/