Новости шоу бизнеса: умер известный музыкант Крис Корнелл

2017-08-23

В конце мая текущего года произошло прощание с Крисом Корнеллом, фронтменом и музыкантом, участником команды Soundgarden. Как передают новости шоу бизнеса, Криса нашли мертвым в номере отеля, после выступления в Детройте. Трагедия произошла в ночь на 18 мая.

Последний аккорд. Официальная версия – суицид

Из официальных источников о смерти музыканта стало известно около 2-х недель назад. На гастролях в Детройте он поселился в номере отеля MGM Grand Detroit Hotel. Накануне смерти Крис был подавлен, но его состояние никак не отразилось на представлении. После концерта музыкант сразу же удалился в свои апартаменты, а спустя некоторое время его обнаружили повесившимся. Тревогу подняла жена Криса, которая не смогла попасть в свой номер. Официальная версия, которую предоставила СМИ полиция – самоубийство, но уже стало известно, что толчком к нему стало неконтролируемое употребление сильных транквилизаторов, а принимал их артист в последнее время в огромных количествах.

Как передают новости шоу бизнеса, простится с музыкантом пришли все его лучшие друзья и поклонники. Среди присутствующих был и Брэд Питт.

Дань уважения другу

Питт и Корнелл были довольно близкими друзьями, поэтому неудивительно, что совсем недавно папарацци удалось зафиксировать актера вместе с отпрысками покойного музыканта – Кристофером и Тони. Троица посетила парк развлечений, где они прокатились на аттракционах, пробовали вату из сахара. Спустя некоторое время Брэд Питт с ребятами Криса покинул Диснейленд. Оба мальчика являются детьми Корнелла от 2-го брака, от первого союза с Сьюзан Сильвер у него родилась дочь, которой в этом году исполнилось 17 лет. Но во время прогулки Лилиан замечена не была.

Удивляться такому событию не следует. Ведь Питт и Корнелл очень долго дружили, Питт был вхож в семью последнего и отлично ладил с его детьми. Журналисты намекают на то, что после смерти музыканта Питт возьмет шефство над мальчиками, одному из которых исполнилось одиннадцать лет, а второму – двенадцать.

Сам Брэд Питт дал прессе интервью, в котором рассказал, что до сих пор не может уверовать в смерть своего друга. Как передают новости шоу бизнеса, смерть Криса стала шоком для актера, и он продолжительное время находился в растерянности.

Смерть Корнелла стала довольно ощутимой утратой и для группы, с которой он выступал. Трагедия прервала турне группы, а ведь было запланировано еще несколько концертов, шли записи в студии.