Убойная десятка спортсменов-бородачей

2016-12-31

мужская парикмахерская barbershop

Борода у мужчины стала привычным явлением. Мы видим бородачей на экране кино и телевизора, на улицах их тоже много, и мужская парикмахерская barbershop не остается без дела. Спортсмены в этом отношении тоже не отстают, даже такие известные, как эта десятка.

То, что Дэвид Бекхэм – прославленный футболист, зарабатывающий едва ли не больше всех в этом виде спорта, знают все. А то, что он – великий модник, без устали экспериментирующий со своей бородой, возможно, будет для вас открытием.

Чем знаменит футболист Аллеаси Лалас? Отличной игрой на чемпионате мира? Да нет, играл он средне, а вот его яркая рыжая борода козлиного типа принесла ему кличку «Красный корсар» и заставила всех его запомнить.

Хоккеист сборной Швеции Эмиль Карберг молод, но его густая борода делает его старше своих лет. Отпустил он ее, чтобы доказать: старое спортивное суеверие, что борода призывает неудачу, не является истиной. Доказал ли – неизвестно, а вот мужественный вид приобрел.

Занимающийся смешанными боями Александр Емельяненко после того, как побывал в монастыре, решил отпустить бороду. Ее устрашающий вид обеспечила мужская парикмахерская barbershop, Москва теперь знает Александра как брутального бойца.

Конор Макгрегор тоже выступает на бойцовском ринге, но имеет аккуратную бороду, стрижка которой сделала его довольно привлекательным. Прессу это впечатляет, и во многих СМИ публикуются его фото с бородой.

Тайсон Фьюри прославился своей победой над Владимиром Кличко, целых 11 лет занимавшим боксерский Олимп. А запомнился он многим роскошной бородой. Он считает, что борода напоминает о цыганской крови в его роду и способствует его победам. В мужской парикмахерской barbershop создается его брутальный, грубоватый образ.

На первом курсе Джеймсу Хардену надоело бриться. С тех пор этот баскетболист отращивает бороду, над размерами которой подшучивают многие. Так, в одном из клипов бороду его невероятно удлинили.

Флетчер-Плюшевая борода – так зовут этого знаменитого культуриста, не раз бравшего первенство мира по жиму штанги. Отрастив бороду, он прославился в YouTube и включил бороду в состав своего имени. Услышав его, любой поймет, как выглядит этот спортсмен.

Норвежский спортсмен, занимающийся биатлоном, носит такую фамилию – Александр Ус, что без растительности на лице просто нельзя. Его борода изумительно выглядит во время соревнований, когда ее покрывает слой инея. Фотокорреспонденты приходят в восторг и делают красивые снимки.

Брутальность хоккеиста Александра Овечкина вошла в легенду. Частью образа являются отсутствующие передние зубы и покрытый щетиной подбородок. Эту бороду явно не приводила в порядок мужская парикмахерская barbershop, Москва известного хоккеиста знает именно заросшим. Но признанные красавицы – Жанна Фриске, Виктория Лопырева, Ферги и многие другие – относятся к нему с повышенным вниманием.

Борода, как видим, успехам в спорте не помеха, и в качестве части имиджа очень даже хороша.

Хотите узнать больше о правильном уходе за бородой? Заходите на наш сайт.