Тюнинг автомобильной оптики

2017-10-12

Для каждого владельца автомобиля, транспортное средство, как ребенок, за ним необходимо полноценно и качественно ухаживать, заботиться и совершенствовать. Это касается всего – замены шин, своевременной диагностики и, конечно, отдельная тема – это автомобильный свет. Доработка автомобильных фар стоит далеко не на последнем месте. С помощью качественного тюнинга есть возможность изменить базовые характеристики ТС. И это касается не только внешнего вида. Улучшение света автомобиля - техническая информация -https://car-light.design/publ/ обеспечивает усовершенствование оптики, за счет чего автомобиль намного комфортнее и к тому же безопаснее использовать вечером, в ночное время.

Применение ксеноновых линз

Наиболее актуальные и при этом весьма доступный вариант по цене – это замена привычного источника головного света. С помощью качественной установки ксенона можно забыть об освещении, которое изначально было предложено производителем. Потому как, к сожалению, мы получаем не всегда отличное качество в плане видимости в темное время суток.

Ксеноновые лампы – это актуальный и мощный источник света для транспортного средства. С помощью их видимость в разы увеличивается. Это отлично отражается на ориентации в пространстве. Непосредственно перед установкой проверьте, что такие лампы подходят к вашему типу фар.

Процесс установки лучше всего поручить профильным специалистам. Ксеноновые лампы по мощности не должны проигрывать заводским, но не должны и превосходить их по данному параметру. Стоит пользоваться ими лишь в фарах, где у стекол нет рассеивателей, ребер. Иначе произойдет преломление света.

Нередко фары, которые находятся спереди, делают гораздо лучше с помощью особых накладок. Автовладельцы предпочитают их называть - реснички. Благодаря данному тюнингу автомобиль получает характерные и индивидуальные черты. Вы сами можете убедиться в том, что не принесет огромных и существенных затрат.

Внешне может показаться, что «реснички» - это просто продолжение капота автомобиля. Распознавать их следует по верхней части автомобильной фары. В итоге оптика получает более агрессивный вид. Накладки при вашем желании, можно сделать своими силами. Подумайте над тем, чтобы придать им оригинальную форму. Заготовки могут быть сделаны из качественного пластика.

Чтобы приклеить «реснички» можно использовать скотч-двусторонний. Если хотите обеспечить большую надежность, используйте стеклоткань. Эпоксидный клей также можно назвать неплохим вариантом.

Противотуманки

Благодаря данному функциональному элементу можно обозначить свой автомобиль в плохих условиях густого тумана. Тюнинг предполагает, что должны быть специальные места, благодаря которым будет произведено крепление.