Совершенство в новой Тайота Камри

2017-05-02

Во многих автосалонах официального дилера Тайота Мотор, летом 2017 года будет проведена премьера. Автолюбителям представят обновленный седан восьмого поколения Toyota Camry. Автомобиль открывает новую страницу в истории модели. Официальные фотографии новой тойота камри 2018 свидетельствуют об узнаваемости авто. Но тем не менее она измененные характеристики.

Японские авто всегда славились своим совершенством и качеством. Особенно популярны автомобили завода Тайота. На территории США, Камри стал самым продаваемым из всех. Выставка, которая прошла в Детройте представила нового короля дорог. Так чем же обновленный седан отличается от своих собратьев?

Каких изменений претерпел Камри?

На выставке были представлены модели авто Американской комплектации, в скором времени планируется Европейская комплектация. Уже известно в Россию она поступит в продажу в конце 2017 года. Автомобиль подразделяется на спорт и гибрид. Разницу можно увидеть в экстерьере.

Решетка гибрид, Тайота Камри 2018 с вставкой черного цвета, в центре удобно расположилась эмблема завода. Бампер изменился до неузнаваемости. Сейчас большую часть занимает решетка радиатора, которая состоит из вертикальных полос. Сбоку бампер не имеет каких либо решеток, его стенка глухая.

Тайота Камри спорт отличается от гибрида передней решеткой. Она состоит из двух частей. Верхняя решетка более узкая, зато эмблема завода больше, здесь же располагается вставки из сетки. Крыша в принципе особо не изменилась, она такая же как и предыдущие версии авто. По своим габаритам Тайота 2018 имеет длину 4 859 мм, по ширине 1 839, высоту - 1 440 мм.

Также имеются разнообразные расцветки, на официальном сайте, нет точных сведений, какие это будут тона, но скорей всего традиционные излюбленные - белый, красный, черный.