Женские брендовые пальто от Tommy Hilfiger, Calvin Klein

2017-10-06

Женские брендовые пальто

Брендовое пальто — это показатель не только принадлежности данной вещи «своему цеху», но и внешнее проявление вкуса и стиля владелицы этого предмета гардероба. Поэтому если вы покупаете модель от известного бренда это означает, что вы внимательно относитесь к своему имиджу, в тому, какое вы производите впечатление. Такая вещь будет иметь особенности, свойственные данному бренду, хотя может различаться по форме, элементам и цвету.

Достаточно распространенные и популярные современные бренды — Calvin Klein и Tommy Hilfiger. Пальто от этих брендов отличаются практичностью, комфортностью, их можно носить в повседневной жизни, ибо они лишены подиумной «особенности», они предназначены для массового качественного потребления. Расскажем о них поподробнее...

Calvin Klein — мужское в женском

Женские пальто Calvin KleinНадо отметить, что отличительная особенность этих двух брендов в пальто - общая легкость и удобство, которое будет наверняка оценено в повседневной носке. Пальто может быть длинным и коротким, но оно всегда мягкое, удобное, практичное. Приятное на ощупь, не стесняющее движений, удобное — что может быть лучше осеннего пальто от этого известного бренда?

Говоря о стиле пальто Кельвин Кляйн, можно отметить, что данный бренд в своих моделеях смешивает сегодня все более стиль женский с мужским. Уже не первый сезон в популярном списке ведущих силуэтов мы наблюдаем следующие направления:

  • пальто мужского покроя;
  • бушлат укороченной длины;
  • модный тренчкот с большими лацканами.

Этот почти мужской стиль становится все более востребованным и популярным. Пальто для женщин наступившего сезона от Кельвин Кляйн — это строгие линии кроя, как правило, застежка двубортного плана, пояс, который можно затянуть узлом, наличие погон и пр. Что касается цветового решения данного бренда, то сегодня актуально наличие довольно нежных цветов типа песочного, молочного, белого, светло-серого. Тем не менее, мужские строгие элементы ужесточают в целом модель.

Tommy Hilfiger — торжество морского стиля

Новое перерождение любимого морского стиля наблюдаем мы у Томми. Старая для Tommy Hilfiger яхтенная тема вновь появляется в новом свете.

Женские пальто Tommy HilfigerСтиль, который основывается на эпохе двадцатых годов прошлого столетия, изыскан, но при этом словно сам стремится к максимальной непринужденности. Мы можем наблюдать, как в моде пальто Tommy Hilfiger от Dres появляются элементы военного милитари, как пальто застегиваются на два ряда пуговиц, словно повторяют тем самым военные и морские кители. Эффект морской тематики усиливают многочисленные декоративные элементы — такие, как, например, пуговицы с якорями, наличие армейских просветов и пр.

Самое неожиданное в том, что в мужских фасонах и моделях все более проглядываются элементы женской одежды — например, тиары, приталенный крой, воротнички типа «Питера Пэна» и пр. Женские же фасоны, напротив, перенимают что-то мужское — принты в виде татуировок, рисунки штурвалов, прочие элементы морской тематики.

Общее для мужских и женских моделей — это наличие пижамных силуэтов, которые становятся чрезвычайно популярными.