ТЕХИЗОЛ: любая техническая изоляция

2018-01-22

Компания ТЕХИЗОЛ без малого десять лет поставляет на отечественный рынок высококачественную техническую изоляцию для инженерных систем. В частности, речь идет о трубопроводах, системах отопления и водоснабжения, воздуховодах и иных коммуникациях. В настоящее время налажено собственное производство базальтовых цилиндров, востребованных строительной отраслью, по конкурентоспособным ценам.

Если набрать в поисковой строке браузера запрос «труба утеплитель», то результат выдаст ссылки на следующие основные материалы:

- вспененный полиэтилен Izoflex, Thermaflex

- синтетический каучук K-flex, Insul Tube, Armaflex, Kaiflex, Eurobatex

- базальтовое и стекловолокно Isover, Rockwool, Paroc, Термолайф

- фольгированную вату Rockwool, Isover и некоторые другие.

Основное преимущество компании ТЕХИЗОЛ перед остальным игроками рынка технической изоляции состоит в том, что все вышеперечисленное у нее можно приобрести в любых объемах, включая розничную продажу, по минимальной стоимости, которая обусловлена прямыми поставками с заводов-производителей по оптовым ценам. Квалифицированные специалисты отдела продаж помогут сделать правильный выбор.

Теплоизоляция для труб

Независимо от выбора конкретного материала, трубные утеплители обязаны иметь низкую проводимость тепла и оптимальную огнестойкость. Исторически сложилось, что самыми востребованными считаются вспененный полиэтилен, вспененный каучук, а также базальтовые и пенополиуретановые цилиндры.

Вспененный полиэтилен в виде готовых оболочек различных диаметров наиболее распространен на бытовом уровне, благодаря простому монтажу: достаточно сделать разрез по шву, установить, а после восстановить целостность с помощью монтажной ленты или специального клея. Для труб водоснабжения и канализации лучше не придумаешь.

Продукция из вспененного каучука имеет более широкий спектр применения. Помимо высоких теплоизоляционных характеристик, он не пропускает влагу, а также эффективно противостоит открытому пламени, не поддерживая горение.