Используйте таможенных брокеров

2016-11-25

Большинство россиян активно пользуется товарами, какие изготовлены на фабриках и заводах Китая. Если раньше такие вещи иногда вызывали отрицательные отзывы, то теперь качество продукции из «поднебесной» не вызывает сомнений, особенно у тех, кто не рассчитывает на покупки известных европейских брендов. Предприниматели России охотно идут на заключение торговых сделок с производителями КНР. Если доставка груза из китая в россию доверена надежному и востребованному логистическому оператору, то им остается лишь заниматься непосредственно рекламой и реализацией вещей.

Многие бизнесмены среднего уровня доверяют перевозку и растаможку товаров фирме Log China, специалисты которой досконально владеют правилами транспортировки и таможенного контроля на погранпостах. В таможенное деловодство входит не только декларирование, но и присвоение продукции кодов за ВЭД, что может вызвать затруднения у неопытных предпринимателей. К тому же для пересечения границы, товар должен быть снабжен сертификатом. Таможенный брокер позаботится об этом и еще, о ряде юридически необходимых документов.

Что бы доставка грузов из китая в россию произошла как можно быстрее логисты Log China, предлагают воспользоваться авиалиниями. Если бизнесмен готов оплатить тариф за транспортировку партии товара самолетом, то она будет на его складе уже через четыре дня. Если же вы хотите сэкономить на перевозке, то воспользуйтесь морским транспортом, правда это занимает приличный промежуток времени. К примеру, доставка из порта SHANGHAI в порт Санкт-Петербург будет длиться около сорока дней.

Предприимчивых бизнесменов это вполне устраивает, ведь они закупают сезонный товар заранее. А некоторые даже саму закупку (включая оптимизацию цен) поручают работникам логистического центра, телефон для связи с которыми находится на http://logchina.ru/ в рубрике «Контакты».