Сделай свой Land Rover еще круче

2017-10-06

Владельцы дорогих и шикарных Land Rover покупали их не для того, чтобы слиться в единой массе однотипных машин. Каждая встреча с «друзьями по несчастью» оставляет в сердцах и душах страдальцев кровоточащие раны. Нужно что-то делать, поскольку так недалеко и до суицида.

Психологи предлагают кардинально видоизменить облик своего автомобиля оригинальным тюнингом. Насадки на глушители Land Rover могут считаться первым шагом на пути к яркой индивидуальности. Они гарантированно добавят экстерьеру гармонии и роскоши, устранят унылость стандартной выхлопной трубы. И самый большой плюс – огромное предложение. Поэтому в радиусе 50км «дубликата» точно не встретить.

Если враг не сдается

Стандартную люксовую комплектацию рекомендуется «усилить» оригинальными элементами дизайна интерьера, которые запросто могут быть еще и функциональными. Накладки на педали Land Rover – один из возможных вариантов. Это стильное дополнение позволит повысить сцепление с ногой в любом «форм-факторе». Стильные леди должны придти в восторг от того, что теперь водить машину они смогут даже в туфлях на 12-сантиметровых шпильках.

Накладки отличаются не только удобным и продуманным рельефом. Есть нестандартные размеры, мимо которых не промахнется даже новичок, путающий педали. Еще можно выбрать разную фактуру, стиль и окраску. А поскольку они легко монтируются и демонтируются, то это будет прекрасный аксессуар к туфлям, платью или сумочке. Можно одну педаль взять в тон к помаде, а другую – к теням для век. Сегодня это в тренде.

Эмблема Land Rover на багажник – еще один прекрасный способ сделать экстерьер машины уникальным. Дизайнеры автомобильной компании имеют тонкий вкус, поэтому каждая модель по-своему привлекательна. Оригинальный, продуманный, яркий, стильный элемент, приятный глазу будет выгодным дополнением к общему фону успешности и богатства. Все изделия оборудованы надежными креплениями, легко и просто устанавливаются на корпус, потому прослужат владельцу долгие годы.

Эмблема легендарных британских внедорожников Land Rover неожиданно проста и незатейлива: Land – это земля, а Rover – вездеход. В литературном переводе последнее слово можно трактовать, как «луноход», «марсоход» и любой другой «ход». Надо понимать, что владельцу автомобиля покоряются любые земли. Цветовая комбинация тоже понятна: темно-зеленый фон (земля) в серебристой окантовке (символ божественности).