Сколько стоит хорошее студенческое общежитие в Москве

2018-06-21

Как только вам стало известно о желании своего ребенка поступать в столицу, первое, о чем вы станете переживать – это как найти хорошее общежития в Москве для студентов http://obchagi.ru/ недалеко от ВУЗа с удобной транспортной развязкой. Даже, если вы – абитуриент или студент, проблема жилья всегда остается на первом месте в столице. Это вполне оправдано, ведь стоимость аренды квартиры или даже комнаты в Москве бывает непомерно велика, да и подобных предложений не всегда достаточно для всех.

Как лучше искать общежитие для студента

Студенческое общежитие можно снять несколькими способами:

  • воспользовавшись интернет-браузером;
  • через знакомых;
  • при помощи профессионалов.

Как только вы начинаете поиски в интернете, вы сразу можете обнаружить массу предложений на сайтах. Этот метод действительно работает, но вы не сможете проверить достоверность указанных данных до приезда на место. Это значит, что при заявленном ремонте и технике в наличии, нередко случается так, что по приезду жильцы очень сильно разочаровываются, видя старенькую мебель и несовременную отделку. Немного надежнее вариант со знакомыми, особенно если они только выпускаются или знают точно, как выглядит изнутри то или иное общежитие. Одна проблема – знакомых в столице не так уж много или их вообще нет.

В таком случае вам подойдет 3-й вариант – обращение к профессионалам, которые могут подобрать общежитие по вашим требованиям за демократичную цену, при этом – проследят, насколько верны все утверждения представителей данного места. Персональный менеджер может присутствовать при заселении, уточнить все ли вам подошло и при наличии несоответствий просто заменить одно общежитие для студентов на другое, в этом же или соседнем районе. Согласитесь, невероятно удобно! Особенно, если цена таких услуг действительно доступна каждому, а все бюрократические процедуры берут на себя менеджеры!

Важной сказать и о стоимости самих общежитий. Цена комнаты рассчитывается в зависимости от того, сколько человек там будет проживать. Эти детали, обсуждаются заранее, и вы уже знаете, на что рассчитывать. Например, 6-8 местные комнаты стоят в среднем, от 180 руб., а 4-х местные от 230 руб. Это говорит о том, что цены разумные и вполне соответствуют заявленным условиям. В больших комнатах чаще устанавливают 2-х ярусные кровати, а в семейных общежитиях – обычную одноярусную мебель. Во многих общежитиях уже есть бесплатный Wi-Fi, парковка, хорошее отопление и кулеры для воды. В центре города общежития и вовсе предлагают услуги прачечной, оснащают комнаты холодильниками и пожарной сигнализацией!