Стоит ли переплачивать за бренд

2016-12-31

Невзирая ни на какие сложные внешние обстоятельства брендовая одежда для женщин в Киеве была, есть и всегда останется предметом высокого спроса. Бутиков в украинской столице вроде бы множество, объявлениями заполнена вся Сеть и печатные рекламные издания. Тем не менее, найти магазин, в котором продаются вещи, способные действительно приобщить свою владелицу к миру высокой моды, отнюдь не столь просто, как кажется некоторым представителям сильного пола. Да и не все представительницы пола прекрасного способны в полной мере оценить качество и престижность покупаемых предметов гардероба. В этой ситуации разумным подходом будет ориентация на репутацию бутика, стаж его работы и отзывы клиентов.

Копии брендовой одежды

Одной из главных проблем с приобретением брендовой одежды остаётся дефицит финансов. Брендовые оригинальные вещи стоят крайне дорого. Между тем, носить качественные предметы гардероба стремятся все, а изделия со знаменитыми торговыми марками вовсе не всегда оправдывают свою стоимость реальным качеством.

В основном покупатель платит именно за бренд. Подобная ситуация вызвала к жизни такое явление как реплики (копии) брендовой одежды. Как выглядят коллекции подобных предметов гардероба, читатели могут увидеть на сайте популярного в украинской столице магазина «White Story», бутика, специализирующегося на продаже подобных товаров.

Преимущества реплик

Основным преимуществом копий брендовых вещей выступает их стоимость. В плане качества они ничем не уступают своим оригиналам: - для их пошива используются те же ткани, нитки фурнитура; - крой полностью дублирует оригинал; - пошив ведется по тем же технологиям, что и для оригинальных изделий.

Отличить реплику способен лишь серьёзный специалист швейной промышленности и только после длительного изучения конкретного предмета гардероба.

Возникает закономерный вопрос – зачем переплачивать зачастую весьма внушительные суммы, если вещь, полностью аналогичного качества, можно приобрести в разы дешевле. Например,тут, в магазине «White Story», где традиционно подбираются целые коллекции высококачественных реплик брендовой одежды, копирующие изделия наиболее известных и популярных марок. На рынке они появляются практически одновременно с оригиналами, с отставанием буквально в несколько дней, не играющих никакого реального значения.