В подворотне нас ждет «Мумий Тролль»

07.04.2015 []
Обложек у альбома будет несколько, и каждая будет «пиратской» копией прошлых работ.

Несколько лет назад уже была предпринята попытка организации выступления, но, как вспоминают жители города, Илья Лагутенко с группой так и не добрался до Вологды. Говорят, внезапно заболел!
Накануне этого концерта Илья Лагутенко записал видеообращение к вологжанам на «Ютубе», где на фоне яркой картины называет дату и место концерта. Его поклонники и организаторы продвигали мероприятие креативно, предлагая прикрепить наклейки с рекламой мероприятия на заднее стекло автомобиля. «Привезем и подарим всем желающим, одно маленькое условие — приклеить и покатать хотя бы до концерта», — обращались ребята «ВКонтакте».
Настоящим фанатам ничего объяснять не нужно — они придут. Тем более, что в Вологде Лагутенко и компания презентуют новый альбом «Пиратские копии». Выход 11-го студийного альбома группы «Мумий Тролль» «Пиратские копии» назначен на 15 апреля. В мультимедийный релиз войдут 14 композиций и шесть видеоклипов. Многие из них вологжане и услышат на концерте.
После выхода альбома «Пиратские копии» каждый сможет создать свою версию обложки и выложить работу в специальном разделе на сайте группы «Мумий Тролль», который откроется совсем скоро.

 Источник - http://www.premier.region35.ru/gazeta/np910/s5.html

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика