Вход на сайт

Концерт, как рассказывают сотрудники областной филармонии, уникален. Дело в том, что Александр Комельков на сегодня считается сильнейшим баянистом мира. У него 20 наград престижных фестивалей, среди которых победа на «Кубке мира-2014», «Трофей мира-2014». Сегодня Александр Комельков по праву занимает 1-е место в мировом рейтинге исполнителей на баяне и аккордеоне среди юниоров.

Александр Комельков собрал за прошлый сезон практически все награды баянистов!

Пока Александр учится в Вологодском музыкальном колледже, на последнем курсе, у вологжан есть возможность оценить его талант. А уже в будущем году Александр будет нарасхват, самые престижные высшие музыкальные учебные заведения мира ждут такого студента.
Победы в конкурсах такого уровня — это огромный успех вологодской исполнительской школы и показатель высокого уровня подготовки молодых музыкантов в Вологде. Как известно, чемпиона делает тренер. Педагог Александра Комелькова — Вячеслав Наумов, который придерживается уникальной системы воспитания музыкантов и вырастил целую плеяду баянистов, лауреатов самых престижных международных конкурсов

Источник - http://www.premier.region35.ru/gazeta/np909/s4.html

 

Автор: 
Марина Чернова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика