Заказываем самоклеящиеся этикетки

2018-08-01

На торговом рынке постоянно появляется новые и уже известные продукты. Естественно, все они должны содержать информацию для потребителей, в которой указан состав и срок хранения, методы использования и меры предосторожности, если таковые имеются. Как раз для этой цели и служат этикетки, которые наклеиваются на готовый продукт или упаковку. Еще недавно для этой цели использовались только сухие этикетки, и на них приходилось наносить специальный клей, чтобы они удерживались на товаре. Теперь же многое изменилось. На смену сухим этикеткам пришли самоклеящиеся, что заметно упростило процесс маркирования и идентификации.

Сегодня подобную полиграфическую продукцию могут изготовить многие компании. Только, как и в любом другом деле, здесь в первую очередь важно учитывать качество изготовления. Для этого необходимо специальное высокотехнологичное оборудование и хорошо обученный персонал. Такие преимущества есть в компании «Стики Лайн», которая уже давно занята в этой сфере деятельности и может гарантировать превосходные результаты.

Полиграфические услуги от «Стики Лайн»

Эта компания занимается изготовлением печатных элементов на самоклеящихся материалах. Чаще всего речь идет именно об этикетках. Иногда здесь также заказывают:

акционные и рекламные стикеры
  • бирки
  • билеты
  • ярлыки и прочее.

Продукция может быть изготовлена в рулонах или же на листах формата А4. Для изготовления качественной продукции компания была оснащена современным печатным оборудованием. Это позволяет также выполнять крупные заказы в максимально сжатые сроки. Вся предлагаемая здесь продукция прекрасно выглядит и отвечает необходимым стандартам. Здесь готовы предоставить конкурентоспособный продукт, который поможет в разы увеличить продажи любых товаров.

Немного о компании

На сегодняшний день компания «Стики Лайн» является крупнейшим производителем полиграфической продукции. Она работает еще с 2005 года, и за этот немалый период успела обрасти многочисленными постоянными заказчиками. Среди ее клиентов есть немало крупных производителей продуктов питания, галантерейной и парфюмерной продукции. Здесь осуществляется три вида печати:

  • цифровая
  • трафаретная
  • флексографическая.

Они применяются в зависимости от того, какой результат требуется получить. Иногда эти виды печати комбинируются между собой и дополняются специальной отделкой. Все это делает продукцию компании интересной и даже в некотором роде уникальной. Источник: http://www.stickyline.ru/.