Заказываем нестандартные межкомнатные двери

2018-04-16

Делая капитальный ремонт в квартире или доме нельзя обойти вниманием такую значимую часть интерьера, как нестандартные межкомнатные двери, которые зачастую невозможно заказать в обычном магазине, в виду сложности изготовления. Интернет – магазин «Русдверь» производит и устанавливает не только входные двери, но и дверные проемы необычных размеров, которые не изготавливаются для массовой продажи. Стоит отметить, что все дверные полотна, которые имеют большие размеры, оплачиваются по другой цене: обычно сумма доплаты составляет тридцать процентов от стандартной, но цена может меняться из – за определенной модификации и выбранной фурнитуры.

Чтобы узнать цену своей нестандартной двери, достаточно посетить портал магазина «Русдверь» и воспользоваться услугами специального фильтра. Заполните свои технические характеристики, размеры дверного проема, вид предполагаемой двери и желаемый материал изготовления. После отправки заявки придет обратный звонок от менеджера, который даст бесплатную консультацию о всех возможных и доступных вариантах, а также о ценовой политике выбранной категории дверного полотна.

На текущий момент компания проводит большую акцию и предлагает существенные скидки на некоторые модели дверей. Снижение цены может достигать семиста рублей за одну единицу продукции. Например, дверная линия «Диамант 15» уменьшилась в цене на 755 рублей и теперь стоит чуть больше одной тысячи семиста рублей. Колорит дверного полотна может быть в восьми цветовых гаммах – это зависит от пожелания заказчика. Оригинальное декорирование двери матовым стеклом выгодно отличает этот вариант от большинства стандартных моделей. В комплекте с полотном поставляется дверной короб и комплект наличников, что может немного изменить окончательную цену дверного набора.