Закажите сруб

2018-03-13

Что вы знаете о срубах?

Из далеких детских сказок всем известно что сруб - это деревянное строение собранное из больших бревен. Эта старинная технология особенно хороша при применении материала из хвойных пород деревьев, которые специалисты относят к зимнему лесу. Сосны и ели содержат большое количество смол, отлично противостоящих проникновению влаги. Чтобы древесина просыхала постепенно, рубят деревья именно зимой, когда в стволах наименьшее сокодвижение. Это не позволяет появиться синеве и плесени.

Где приобрести сруб

Если вас интересует где приобрести качественный сруб, то источник информации каким является ресурс компании с красивым названием «Усвят Сруб», готов предоставить надлежащие координаты. Те, кто воспользуются banimsk.ru, узнают много интересного о том, где рубится экологически чистый лес для монтажа срубов, которые не утратили популярности в наши дни. Этими красивыми и теплыми сооружениями могут быть как частные жилые дома, так и здания коммерческого предназначения или музеи. Следует учесть, что производители срубов предлагают как типовые проекты, так и решения эксклюзивного плана, при этом постройка будет одинаково надежна и долговечна.

Познакомьтесь с видами срубки

Выбирая проект срубленного дома, следует узнать основные виды срубки и их различия и преимущества. Наиболее знакомой большинству из нас является технология сруба «в чашу», когда бревна укладываются в местах их соединения в специальные пазы полусферической формы. Это лучшая форма соединения материала с круглым сечением. Один ряд сруба называют венцом. Домик из рядов таких венцов с выступающими углами выглядит сказочно и не требует внешней отделки. Если вы хотите что бы углы дома не выступали за пределы стен, то стоит выбрать сруб «в лапу». Он обойдется дешевле, и к тому же хозяин будет иметь возможность беспроблемно обшить его фасад пластиком или другим материалом.

Купите сруб бани

Для многих сруб – это банное помещение, которое многие хотят видеть в частном подворье. Соорудить парную с прекрасными внутренними и внешними данными можно достаточно быстро, если подобрать подходящий ее вариант на сайте фирмы «Усвят Сруб». Это может быть небольшая баня площадью в девять квадратных метров с верандой, где можно посидеть на лавочке после приятных процедур, или более просторное помещение, имеющее вместительный мансардный этаж и внутреннюю обшивку вагонкой.