Покупаем парковые и садовые деревья

2018-03-07

Многие мечтают обустроить свою придомовую территорию таким образом, чтобы там можно было отдохнуть с комфортом. Прошло время бесконечных огородов и парников. Теперь все хотят получать эстетическое наслаждение, потому обустраивают клумбы, газоны, собственные садовые и парковые зоны. Наша семья в этом смысле не исключение. Мы всегда мечтали посадить на своем участке несколько дубочков, кленов и хвойных деревьев. Дубы обеспечивают прекрасную тень в летний зной, клены невероятно красивы осенью, а хвойные деревья постоянно радуют глаз зеленой хвоей, к тому же выделяют полезные для человека фитонциды.

Понятно, чтобы купить дуб, необходимо найти специализированный питомник, который бы занимался выращиваем таких культур. Нам посоветовали обратиться в садовый центр «Ева», поскольку здесь всегда могут предложить действительно качественные жизнеспособные саженцы, да и с сортами никогда не возникает путаницы.

Качественный посадочный материал

Поскольку нам приходилось иметь дело с декоративными и садовыми растениями, мы прекрасно понимали, что хороший результат можем получить лишь в том случае, если используем качественный материал для посадки. Его можно заказать только в питомнике. Базары и мастера-садоводы – это все не то. Заплатишь за саженец много, а он окажется совершенно не жизнеспособным в наших условиях. Так что всегда имеет смысл брать материал в питомнике.

Садовый центр «Ева», сайт http://evasad.com/acer-klen.html - это компания, которая действительно нас порадовала восхитительно богатым ассортиментом. Здесь предлагают невероятное количество разнообразных саженцев, в том числе их выращивание на заказ и последующее доращивание. Нужно всего лишь разобраться в том, чего же ты хочешь, после чего оформить заказ. Саженцы доставят по адресу, а при необходимости посадят в соответствии со всеми правилами.

Услуги, предлагаемые садовым центром «Ева»

Помимо продажи саженцев, их доставки и посадки, этот садовый центр предлагает также полностью взять на себя роль озеленителя частной территории. Это подразумевает услуги по созданию оптимального ландшафтного дизайна, подбор наиболее подходящих растений, обслуживание сада и защиту плодовых деревьев от различных заболеваний, планирование и последующее размещение точек полива, дорожек, освещения и прочего. Проще говоря, мы теперь постоянно консультируемся в этом садовом центре, а свой участок превратили в настоящий зеленый и цветущий оазис.