Выбор жилья в Московской области с помощью агентства недвижимости

2018-05-22

Почему все больше людей стремится приобрести квартиру в Подмосковье? Причины здесь очевидны:

  • это экологически чистая зона;
  • большое количество зелени, уютных парков и скверов;
  • наличие водоемов, озер и прудов;
  • нет такого обилия транспорта, как в столице;
  • стоимость жилья ниже на 25-30%;
  • наличие удобных транспортных развязок.

Желаете приобрести собственный дом или коттедж с участком? Найдете его в окрестных инфраструктурных поселках, в которых есть и школы, и больницы. Сейчас купить дом в деревне Веревское - значит приобрести солидный особняк и приличный участок в коттеджном поселке с развитой инфраструктурой.

А если учесть, что стоимость покупки в поселке будет на двадцать процентов ниже, чем в Зеленограде или Солнечногорске, то такая сделка станет для вас максимально выгодной.

Солнечногорский район находится к северо-западу от Москвы, недалеко от озера Сенеж – известного места отдыха любителей водного спорта. Кроме того, Солнечногорск сегодня - это активный центр строительства. Вы можете выбрать жилье как в новостройках престиж-класса, так и в уютных спальных кварталах. Лучше всего обратиться в агентство недвижимости в Солнечногорске, потому что агенты должны досконально знать город и дальнейшие перспективы строительства, чтобы подобрать самый оптимальный вариант для вас. Озеро и пляжи, лес, чистый воздух с ароматом хвои делают особенно привлекательной покупку жилья для семейных пар с детьми.

Если вы склонны к изысканиям, то обратите свое внимание на Зеленоград – центр научной деятельности и электронной промышленности. Раньше там жили и работали специалисты не только из столицы, а и со всей страны. Каждый второй житель имеет высшее образование, ведь это город ученых и академиков. Здесь хорошо развита инфраструктура, удобные транспортные развязки сделают поездки в столицу недолгими и комфортными. При желании агентство недвижимости в Зеленограде поможет вам найти квартиру мечты. Присмотритесь, выбирайте компанию с большим стажем и опытом работы. Чем больше работает агентство, тем профессиональнее и грамотнее его риелторы.

Требования к агентам высоки:

  • знание административного законодательства, юридических тонкостей;
  • умение разобраться во всех документах и справках, необходимых для совершения сделки купли-продажи, знание нюансов заполнения, умение ускорить процесс;
  • свободная ориентация в городе, знание перспектив его развития и др.

Если агентство еще и тесно сотрудничает с органами власти, можете смело заключать договор.

Будьте уверены: покупаете вы жилье или продаете, сдаете или берете в аренду - вам подберут оптимально подходящий вариант.