Вологжанам урезали прожиточный минимум

15.11.2013 [Экономика]

В третьем квартале 2013 года вологжанам урезали прожиточный минимум.

Постановлением правительства Вологодской области от 28.10.2013 г. № 1063 в среднем на душу населения этот показатель составил 7546 рублей (для трудоспособного населения — 8159 рублей, для пенсионеров — 6218 рублей, для детей — 7184 рубля). По сравнению с показателями второго квартала цифры уменьшились: для трудоспособного населения на 112 рублей, для пенсионеров — на 134 рубля, а для детей сразу на 247 рублей.

Как следует из закона «О прожиточном минимуме в Вологодской области» от 29 мая 2013 года, величина прожиточного минимума определяется на основании потребительской корзины и данных статистики об уровне потребительских цен на продукты, а также услуги и о расходах по обязательным платежам и сборам. Между тем в июле - то есть в начале третьего квартала — традиционно повысилась плата за коммунальные услуги.

Читайте подробности в  газете «Премьер».

Хотите приобрести разнообразную компьютерную, фото- и видеотехнику, технику для связи и автотехнику, но при этом еще и сэкономить? Думаете, что это не реально? Реально, используя скидки, акции и http://otlemura.ru/coupon/svyaznoj. Получить бесплатные купоны вы можете на otlemura.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика