Вологодская дворянка Нина Бахметьева продает на аукционе свой портрет

19.03.2004 [Экономика]
За картину женщина надеется выручить не менее 500 долларов. Вырученные средства женщина обещает потратить на содержание детской танцевальной студии. Сама Нина Бахметьева - учитель этикета и хореографии - на своих занятиях в музее Батюшкова она учит школьников бальным и историческим танцам. Ее мечта - провести в Вологде общегородской бал.

Портрет, который она хочет продать, написан художником Владиславом Сергеевым. По словам женщины, искусствоведы оценили картину в 500 долларов. Хотя сама она считает, что произведение искусства стоит дороже. Сейчас портрет Нины Бахметьевой висит в фойе Белого доме. Там его могут посмотреть потенциальные покупатели.

Сегодня www.best-sanatoriy.ru/catalog/1062 – это комфортабельные отели европейского уровня. Уровень сервиса и природные условия позволяют сравнивать белорусские курорты даже с австрийскими или швейцарскими. Территории белорусских санаториев хорошо известны своими целебными минеральными источниками. Все санатории имеют конкретную специализацию. Выбрать санаторий по необходимому профилю, ознакомиться с ценами на путевки и выполнить бронирование вы можете на best-sanatoriy.ru.

Тэги: Танцы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика