Цены на хлеб снижаются

20.02.2004 [Экономика]
Усилия, предпринятые в последние дни Правительством области для снижения цен на хлеб, дают свой результат. Среди ряда проблем, рассмотренных сегодня Губернатором Вячеславом Позгалёвым, вопросу цены на хлеб было уделено особое внимание.

На прошлой неделе розничная цена на батон «Майский», выпускаемый Грязовецким хлебокомбинатом, снизилась на 20 копеек. На этой неделе хлеб «Дарницкий» и батон «Нарезной», производимые Череповецким хлебокомбинатом, подешевели на один рубль. С завтрашнего дня на полрубля снизит цены на ходовые сорта хлеба Вологодский хлебокомбинат, а с воскресенья – акционерное общество «Славянский хлеб».

По словам Губернатора, власти и в дальнейшем будут предпринимать усилия для стабилизации цен на хлеб и обеспечения бесперебойного снабжения предприятий области мукой и зернопродуктами с тем, чтобы несмотря на постоянный рост цен на зерно, удержать цену на хлеб по крайней мере до нового урожая.

Хотите узнать, какие в мире существуют самые уникальные здания и сооружения? Предлагаем вам зайти на сайт polezreniya.ru и прочитав всю информацию посмотреть фото, где представлены самые polezreniya.ru/neobychnye-zdaniya-mira. Вы узнаете много нового и вас это очень заинтересует. Мы вас ждём!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика