Программа "Российского льна" будет включать новые пункты

23.01.2004 [Экономика]
Выставка «Российский лен 2004» пройдет в Вологде со 2 по 4 марта. Накануне в Белом доме прошло заседание организационной группы. На нем замначальника департамента промышленности Алексей Маклахов рассказал о том, что новенького включит в себя программа выставки:
«Мероприятия, связанные с выставкой - это, во-первых, совещания традиционные, конкурс коллекций моделей одежды из льна. Также будет проведен круглый стол на «Вологодском текстиле» по проблемам технического переоснащения предприятий текстильной промышленности. Далее будет впервые проведен межрегиональный конкурс на звание «Лучшая ткачиха». А еще состоится семинар «Тенденции моды с использованием льняной ткани».

Стоит отметить, что на «Российский лен» приедут высокие чиновники из столицы, представители многих регионов России и гости из зарубежных стран. Сейчас ведутся переговоры с Бельгией, Словакией, Италией и Финляндией. Уже дали свое согласие Польша, Украина и Белоруссия.

Анастасия Кудрявцева

Хотите оригинально поздравить свою любимую, маму или просто сотрудницу? В этом вам помогут fosik.ru, ознакомиться с которыми вы можете на fosik.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика