Вологодское «Динамо» в минувшую субботу потерпело поражение от подмосковной «Истры» со счетом 0:1

05.10.2009 [Спорт]

Большую часть встречи игровое преимущество было у вологжан, но добиться успеха они так и не смогли. На последней минуте основного времени один из игроков «Динамо» сыграл рукой в своей штрафной, и судья назначил пенальти, который был реализован.

Любопытно, что подобный эпизод имел место в начале второго тайма и у гостей, но арбитр нарушения не заметил и 11-метровый в ворота «Истры» не назначил. В итоге вологжане проиграли.

Впрочем, главный тренер «Динамо» Сергей Галкин не стал пенять на плохое судейство, а возложил ответственность за поражение на своих подопечных: «Выигрышные игры отдаем. Но это дело случая. Что тут поделаешь, забивать надо было. Иметь такое преимущество во втором тайме и не довести его до логического завершения. Трудно сказать, что помешало Андрею Опанасюку забить, Володе Парнякову. Ну что поделаешь, это футбол».

Как стало известно, «Динамо» подало протест на судейство матча. Вологжане по-прежнему находятся на шестом месте в турнирной таблице второго дивизиона зоны «Запад». Череповецкая «Шексна» в минувшую субботу сыграла вничью с подмосковной «Нарой-ШБФР» и располагается на восьмой строчке игрового списка.


Не знаете, где можно заказать быстрый и качественный remned.ru/remont_sanuzlov.html в свой дом? Предлагаем вам не тратить время и средства на поиски на поиски профессиональных мастеров, а зайти на сайт remned.ru, где вы сможете прочитать про то, что мы предоставляем для вас ремонт квартир и коттеджей по очень разумным ценам. Читайте все подробности, предложения, отзывы и цены наших услуг на сайте и мы с радостью готовы вам помочь!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика