Мастер айкидо из Великобритании Энтони Серджент назвал Центр боевых искусств Череповца залом «высоких энергий»

28.02.2005 [Спорт]
Залом «высоких энергий» назвал сенсей из Великобритании Энтони Серджент череповецкий Центр боевых искусств. Мастер айкидо прибыл в четверг в город металлургов, чтобы провести семинар по восточным единоборствам. Также Череповец посетили его ученики из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска и Петрозаводска.

Центр боевых искусств сенсея приятно удивил. Энтони Серджент отметил, что в таких комфортабельных условиях не работал давно. «Энтони Серджент – известная фигура в Европе и мире. У него есть личные контакты со Стивеном Сигалом и другими знаковыми фигурами спорта и киноискусства. Он очень общительный и интересный человек. Я думаю, наши контакты продолжатся в перспективе. И это только первый семинар, который мы организовываем в центре», – отметил руководитель череповецкого центра Юрий Филимонов.

В пятницу учитель айкидо провел мастер-класс с местными спортсменами и продемонстрировал мастерство владения самурайскими мечами. 27 февраля в Центре боевых искусств состоялся большой будо-фестиваль по айкидо с участием Энтони Серджента и лучших череповецких спортсменов.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика