В Вологде подросток упал с 4 этажа заброшенной стройки

ЧП произошло вчера вечером в микрорайоне ПЗ в заброшенном здании через дорогу от памятника самолету ИЛ-28. Сообщение об этом появилось в сообществе онлайн Вологда на сайте ВКонтакте.

По словам одноклассников из 22-й школы, Дмитрий подрался с подростками 14 и 15 лет и упал с 4 этажа на первый. На место ЧП выезжали скорая и полиция. Как говорят одноклассники, «Дима в тяжелом состоянии находится в больнице — у него ноги сломаны, рука, два шрама на голове, бедро вроде и позвонок».

В областном управлении МВД факт драки не подтвердили - по предварительным данным, на заброшенной стройке в районе ПЗ бегали четверо школьников. Трое ребят ушли в магазин за чипсами, один остался в здании на верхнем этаже. Через некоторое время он позвонил своим друзьям, пожаловался на скуку и попросил быстрее вернуться. Когда подростки вернулись к зданию, они увидели друга на земле и вызвали помощь. Сейчас ребенок находится в реанимации.

Сотрудники УМВД обратились в администрацию города для организации охраны заброшенного здания. Сейчас по факту происшествия проводится проверка.

Вам интересны новости и kubantoday.ru/index.php/proisshestviya в Краснодаре? Не знаете, где с ними можно ознакомиться? Все очень просто. Заходите на kubantoday.ru и читайте самую свежую информацию.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика